《足球經理2021》閃電戰傳球戰術設置指南

遭遇線和防線前提,碰弱隊拉滿,碰豪門下一格以防止打身後,這個主要是為了縮短我方進攻球員進入對手進攻三區的距離,搶斷後能第一時間進入對手3區。

面板上設置立即反搶,立即反擊,門將快速出球,手拋球,顯然反搶成功後反擊的成功率最高,這時候對手還來不及重新部署防守陣型。

對付比自己強的隊伍或客場對陣實力相當的隊伍,設置減少帶球,這個主要是減少失誤,在一對一不占優勢情況下防止被斷球,其次,傳球比帶球反擊速度更快。

《足球經理2021》閃電戰傳球戰術設置指南

取消防線短傳出球,這個貽誤戰機。

傳球選擇中間那格,以中距離傳球加快推進速度,又不至於像長傳球那樣很多失誤,節奏選擇最快,要求球員拿球後快速處理,加快推進速度。

注意:對手如果雖然沒有擺大巴,但陣型還算緊湊,如 4123,對手選擇邊後衛不助攻,那莫傳球和節奏都要降低一格以減少失誤。

來源:遊俠網

《足球經理2021》閃電戰傳球戰術設置指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments