《足球經理2021》進攻套路設計技巧

進攻套路里面不要選擇兩翼後插上或者中路內部後插上,持球球員在等待後插上的過程嚴重貽誤戰機。

邊後衛或者翼衛一般設置45度傳中球,這個在反擊中能快速抓住對手後場空擋,同時也避免邊後衛下底耽誤了時間

門將設置清道夫進攻,因為前面已經前提了防線和遭遇線,所以門將要激進一點,另外也能讓門將做後場的一個出球點

個人面板里面,除了本方初始位置位於對手進攻3區的球員,所有人設置,少帶球,少射門。也是為了加快推進,同時避免中後場球員浪射把大好機會給毀了。

《足球經理2021》進攻套路設計技巧

進攻方向選擇上,主攻對手無人防守的區域以大大降低反擊被斷球的風險,比如4231 4123 424 就打兩翼無人的位置。

5 3 2 1 陣型(狼隊那個) 對手中間後腰位置沒人,打中路。

5212,(謝聯) 532(拉其奧)對手邊路只有一個翼衛,打邊路,442,4312,後腰位置沒人,打中路,3後衛陣型,打邊路。

來源:遊俠網

《足球經理2021》進攻套路設計技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments