《哭泣的太陽》游戲戰機戰鬥技巧分享

1、最大化白嫖時間:戰鬥機移動時可以扎堆,但只有單獨占據某個格子後才能發起攻擊,因此一窩蜂往目標A上去,往往還會造成不必要的扎堆影響輸出。正確的方法,利用敵人同樣會一窩蜂扎堆移動的特點,在敵人移動路徑上,搶先擺出個內凹的陣型,形成我方多個單位能攻擊對方一個單位的局面。

2、最大化單位克制:在上一點的基礎上,最好先讓能克制對方單位的先接敵,因為敵人一般不會轉移打擊目標。

3、盡量利用掩體:小行星帶是個好東西。

4、一般戰術組合:護衛艦屬於比較能抗但很慢的類型,但最好有戰鬥機和無人機的掩護配合,同理由於敵人的大隊會有移動速度差,戰鬥機和無人機作為快速攻擊單位,可以擇機攔截其克制對象。

5、特殊戰鬥組合:「戰鬥機+無人機」發動快攻,「護衛艦+攻擊距離3的長弓巡洋艦」穩步推進,這些組合均有各自奇效。

來源:遊俠網

《哭泣的太陽》游戲戰機戰鬥技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments