《原神》重雲香菱陣容強度分析

打哪,打誰,不加個限定條件沒法說,不過可以肯定的是鋤大地風系才是大腿,沒聚怪就鍋巴那機制指望4下融化噴完根本是做夢,哪怕沒溫迪在風主也是很穩的,小怪丟鍋巴然後螺旋丸吸站得分散直接吹火龍卷就是一波,指望重雲附魔後鍋巴噴可能別人下一波都打完了你才看到掉落。

精英怪,融化就比較容易打出效果了,比較反直覺的是重雲站場的場合比香菱多,原因其實就是重雲大劍而香菱是槍。

《原神》重雲香菱陣容強度分析

打雷瑩術士,重雲可以一直A到雷瑩術士爬不起來穩定吃完4次融化,中間還有空穿插大招,香菱去A別人bilnk。

幼岩龍蜥,重雲平A第二第三擊都能打出僵直,配合風主e琴e輪換很輕松就能噴滿4次融化擊殺,香菱去A別人鑽地。

討債人,隱身後香菱A是沒鎖定很難命中,重雲直接點重擊轉圈就能把討債人從隱身打出來。

持斧丘丘人,重雲EQ以及平A第二第三第四擊都有僵直站著打完事,香菱去A就得去閃斧丘的二段橫劈。

大盾丘尤其是岩盾丘這倆效果都不好,建議抱風系大腿。

深淵的話就要根據當時的環境具體看了,4個人的事你還指望2個人打配合就能包辦的麼。

來源:遊俠網

《原神》重雲香菱陣容強度分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments