《破門而入2》操作指南

菜單,Esc鍵,你也可以使用齒輪圖標在計時器的右邊打開它。

啟動/停止

空格鍵允許您快速暫停時間,然後重新啟動它。你也可以使用螢幕上的暫停/播放按鈕在計時器的左邊,如果你的手在箭頭鍵或類似的。

代碼

go代碼對應各自的字母,所以按A發送A的go代碼,按B發送B的go代碼,等等。如果你更喜歡一排有序的按鍵,你也可以使用1 2 3 4來激活go代碼。

狙擊手控制

當准備好拍攝時,按下S鍵來射擊(或螢幕上的按鈕,在你的螢幕左下角)。

你可以使用TAB鍵循環穿越不同的目標,如果狙擊手的視線中有多個可用的目標。

瞄準標線也可以點擊和拖動到不同的目標。你也可以把它拖到一個空白的區域,這將會開啟各種「搜索模式」。如果任何目標進入紅色圓圈,狙擊手將自動瞄準該目標。

實際上你並不需要狙擊手來完成瞄準你想要射擊的目標!當他們的雷射對准目標時,你就可以按S鍵立即射擊。你可以告訴當鏡頭將著陸時,厚的大圓圈變成一個更薄的圓圈與額外的一組X線形。

《破門而入2》操作指南

慢鏡頭

按下L鍵切換慢動作,允許您作出快速調整或實際看到發生了什麼在一個缺口。註:環境影響在慢動作中不會改變。這包括樹葉/草被風吹起,窗簾移動,或陽光灰塵。然而,被動的操作員動作、閃爍的燈光,當然,計時器也會慢下來。使用這些可以知道何時啟用慢動作。

素描工具

按下右鍵可以(暫時)在螢幕上繪制線條。目前,它唯一的真正用途是用於合作,允許你快速與隊友交流想法。[即使在計劃階段,這些線路仍然是臨時的,所以你不能真正地。

聊天

按下Enter鍵可以打開聊天。在沒有打開聊天窗口的情況下,你可以看到最近發送的消息,並且打開聊天窗口會顯示所有之前發送的消息,限制你的螢幕,沒有向上滾動。

如果你想在玩游戲的同時保存整個日誌,只需用enter打開聊天,然後點擊聊天框外的任何地方。然而,這是相當小的故障,很可能是一個bug。以這種方式打開聊天框時,有些鍵盤控制將無法工作。

具體來說,空格鍵、狙擊射擊和go代碼將無法工作,相機的縮放和搖攝功能都能正常工作,螢幕上的所有控制功能都能正常工作。

來源:遊俠網

《破門而入2》操作指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments