《怪物獵人崛起》試玩版內容一覽

怪物獵人崛起宣布將從1月8日至2月1日期間在香港Nintendo eShop發布提供免費試玩版,共准備了4個任務,從基礎操作到正式狩獵都可體驗!只要遊玩體驗版,就可以在製品版中獲得道具套裝包。

除基本教學系統和御龍系統訓練外(全部14種武器都開放!),本次試玩版還將提供鐮鼬龍王和泡狐龍兩個狩獵任務供玩家挑戰。 ​​​​(兩次討伐任務設有任務出發次數限制,合計僅30次。如耗盡所有出發次數,將無法遊玩包含基礎訓練任務和操龍訓練任務在內的共4種任務。)

需要注意的是體驗版存檔不會被繼承至正式版。遊玩體驗版,可以在正式版獲得體驗特典:回復藥G X20,落穴陷阱 X5,元氣飲料 X10,鬼人藥G X5,硬化藥G X5。若體驗版的存檔被刪除,將無法獲得特典。

新手任務:討伐鐮鼬龍王。

高手任務:討伐泡狐龍。

基礎訓練任務:體驗「翔蟲」的基礎操作。

《怪物獵人崛起》試玩版內容一覽

御龍訓練任務:體驗本次新增動作「御龍(操龍)」,只要滿足某些條件,就可以用鐵蟲絲操控怪物,還能誘導它攻擊其他怪物。

可以遊玩多人聯機模式,下載容量為1.62GB。

可以體驗的新系統:翔蟲和御龍。

新地圖:冰封群島。

本次將會登場的龍種:雪鬼獸、冰牙龍、奇怪龍、眠狗龍王、白兔獸、轟龍、泡狐龍、怨虎龍、熊火龍、鐮鼬龍王、毒狗龍王、迅龍。

本次登場的NPC:神火村村長,傅賢。任務接待員,火牙和水藝(兩位妹子)。茶館少女,艾草。公會負責人,風登。狩獵教官,倪泰。隨從貓狗管理員,小庵。艾路頭領,秋風。交易窗口管理人,隆蒂尼。

來源:遊俠網

《怪物獵人崛起》試玩版內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments