《怪物獵人崛起》笛子招式怎麼操作

整體來說,派生基本不變,所有三種攻擊都是隨便接,但是有些接在別的招式後會有一定的改變。

1.左揮

熟悉的腰杆操作,不推x鍵原地左揮,推了以後前砸。前砸如果是接在其他動作後會派生一個柄擊的動作。

2.a鍵不推腰杆右揮,仍然比左揮快一點點。推了以後是全新的動作,類似大錘三蓄大地一擊。

注意,這個大地如果是派生出來的話,是萬向的!這個派生的大地很實用,在一些招式後可以取消硬直。

3.x+a和原來一樣,不贅述,改變的是x+a和前砸後在接x+a會變成揮擊,一個巨酷炫的大迴旋。

4. zr鍵是一個類似於xx的迴避演奏,滾一下後演奏自我強化,腰杆不改變招式,沒有左演奏右演奏的區別了。mhr中笛子的演奏鍵只用了演奏自強,其他例如攻擊和防禦都是鋪子打出來後身上顯示一圈buff後自動演奏。

5. 三音攻擊,我稱之為巨他媽酷炫的吊炸天大迴旋,x,a,x+a後都可以按zr加x派生。hit很多傷害很高。這招使用條件是你要用過三個音符。注意,只要是你用過,無論三個音符是不是都在譜面上,都可以派生。

來源:遊俠網

《怪物獵人崛起》笛子招式怎麼操作

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments