《原神》四冰隊聖遺物推薦

這是以冰套為核心的體系,搭配思路是:以冰套+雙冰提供的高額爆率,降低聖遺物的爆率需求。

凱亞:冰四件套、攻擊沙漏、冰傷杯、爆傷頭,爆傷能堆多高堆多高,260爆傷的凱亞就是神,選擇冰傷杯而不是物傷杯是為了更契合重雲的附魔。

重雲:冰四件套、攻擊沙漏、冰傷杯、爆傷頭,爆傷能堆多高堆多高。冰套可以換成宗室四件套,也可以用屬性不錯的流放者套來加速隊伍循環。

《原神》四冰隊聖遺物推薦

不推薦重雲大招倍率600%+ 六命800%,四星流放者在面板、詞綴、加成等方面都比不上宗室套/冰套,作為副C傷害會低很多。

溫迪:冰四件套、攻擊沙漏、風傷杯、爆傷頭,爆傷能堆多高堆多高。也可以用風套,減抗對隊伍整體強度有不錯的提升,而且還可以少刷一套冰套。

行秋:冰四件套、攻擊沙漏、充能沙漏風傷杯,爆傷頭,爆傷能堆多高堆多高。冰套不建議更換,把爆率頭換成爆傷頭。

來源:遊俠網

《原神》四冰隊聖遺物推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments