《聯盟戰棋》S4.5山海繪卷羈絆解析

在即將來臨的新版本中,山海繪捲成為了最大的懸念之一。

據公開消息,山海繪卷羈絆一共有三個英雄,包括深海泰坦,萬花通靈和虛空恐懼。

想要觸發山海繪卷的羈絆,只有三個英雄同時在場,或者有天選。

這個羈絆的效果也跟不同的英雄有關,泰坦在發動技能眩暈對手之後,會獲得大幅度的傷害減免,虛空恐懼則技能范圍擴大,能把敵方全部擊飛,而妮寇則會獲得爆發傷害的提升。單單從這個羈絆上看,山海繪卷無疑將會成為新版本的熱門,這個羈絆的加成可比簡單的血量護盾要強大太多了。

《聯盟戰棋》S4.5山海繪卷羈絆解析

值得一提的是,泰坦還是重裝戰士,而妮寇是秘術師,加上全新的五費重裝奧恩,以山海繪卷為基礎的重秘陣容,十分令人期待。

最終成型的陣容,包括三山海繪卷,四秘術師,四重裝戰士,一鐵匠。前期沒有奧恩,可以用其他的重裝過渡,秘術同理。我們可以觀察到,這套陣容當中已經沒有阿狸的位置,承擔主力輸出任務的是妮寇。妮寇在得到山海繪卷的加成之後,技能傷害十分可觀,再加上范圍巨大的施法距離,讓妮寇的AOE傷害絲毫不必狐狸差。

如果不出意外,山海繪卷重秘將會領跑整個新版本。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S4.5山海繪卷羈絆解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments