《原神》紀元任務完成指南

1、每日登陸和4個每日委託

每日委託是原石的重要獲取途徑,必做,每天都完成可獲得60原石。

2、每日收集10個礦產

這里重點提一下水晶礦,不管是鍛造武器還是給武器升級,都離不開水晶礦,水晶礦3天一刷新,對於普通玩家來說,一周收2次,每次收80個,就差不多了,可以每周定2天去搜刮,比如周三搜刮一次,周六日搜刮一次。

3、每日消耗150點樹脂

樹脂花在哪是有說法的,優先完成紀元的周任務。

通關15次秘境挑戰:武器突破材料副本、角色天賦材料副本、聖遺物副本。

擊敗精英敵人10次:無相XX、急凍樹、爆炎樹,產各屬性角色突破材料。

完成地脈挑戰20次:即經驗書地脈和摩拉地脈,一周要打20次。

《原神》紀元任務完成指南

因為秘境是每天不一樣的,所以優先刷秘境,如果今天沒有要刷的秘境,再去打精英和地脈。

其次是每周只能打一次的風魔龍副本和北風狼,是掉落高品質聖遺物和鍛造武器原胚的重要途徑。

如果以上都完成了還有樹脂剩餘,再給主C刷聖遺物或其他角色刷刷材料。

如果每天只能上線1次,只有120點樹脂,需要再額外吃個60點樹脂,如果每天上線2次,可以不用吃,等冒險等級達到40級或45級,准備刷金色聖遺物時再吃。

4、每周收集特產任務

跟水晶礦一樣,跟著B站視頻,在地圖上標點,每周來一次就行。

5、其他每周任務

除了累計消耗1600點樹脂任務,需要額外吃七八個60點樹脂才能完成,其他都可以完成,每周我是除了這個任務,其他都必做完的,做完後就不會額外肝了,畢竟紀元的所有獎勵還是要拿滿的。

來源:遊俠網

《原神》紀元任務完成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments