《原神》平民玩家抽取角色方案

原神的氪金付費體系是圍繞角色的,所以後期內容必定是不停出新角色和需要新角色的挑戰型副本,對於大多數玩家來說,是不可能做到滿命的,所以我推測後續出的挑戰型副本,應該只需要零命新角色就能通關,所以大多玩家才需要抽新角色。

所以我給的抽卡建議是:不管命座,不要懟著一個角色抽,有一個就行,有喜歡的新角色就去抽一個。

當然,這麼推測也是有理由的,玩過崩三的玩家應該會知道,深淵才是這游戲的最終歸宿,深淵就是適合新角色的挑戰型副本,深淵也是原石的最核心產出地,是普通玩家未來必刷的。

《原神》平民玩家抽取角色方案

深淵的1-8層,不會重置,獎勵是一次性的。

深淵的9-12層,是會重置的,每拿一次原石獎勵,等重置了,又能再拿一次。

深淵的9-12層,前期打不過,大概得冒險等級45級,角色等級70-80級,聖遺物也接近畢業後再去打,就會輕松很多。

為什麼說火系是當前版本最強,因為深淵12層火系加傷75%,新角色肯定會符合當期深淵的加成,深淵後面也需要二隊參加,多拿新角色,多體驗不同角色,也是樂趣所在,抽就完事了。

來源:遊俠網

《原神》平民玩家抽取角色方案

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments