《原神》凝光後期聖遺物推薦

1、前期建議戰狂四件套,暴擊一時爽,一直暴擊一直爽。空之杯位置建議選擇岩元素傷害加成,時之沙位置建議選擇攻擊力加成,理之冠位置根據武器選擇暴擊或暴擊傷害。

隨機副詞條建議堆攻擊力、暴擊和爆傷,一些少量元素精通加護盾厚度,一些元素充能加快大招釋放,少量生命值加成保證血線健康。

《原神》凝光後期聖遺物推薦

2、後期建議2+2+1模式。即悠古的磐岩2件套:獲得15%岩元素傷害加成+角鬥士2件套:基礎攻擊力提高18%+隨配。

空之杯位置建議岩元素傷害加成,時之沙位置建議攻擊力加成,理之冠位置根據武器選擇暴擊或暴擊傷害。

隨機副詞條建議堆攻擊力、暴擊和爆傷,一些元素精通加護盾厚度,一些元素充能加快大招釋放,少量生命值加成保證血線健康。

3、不建議悠古的磐岩四件套,因為四件套效果偏輔助;不建議夏祭四套,四件套需有護盾才發揮效果,不穩定。

來源:遊俠網

《原神》凝光後期聖遺物推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments