《怪物獵人崛起》試玩版操蟲棍使用心得

1700場蟲棍,說說自己的感受。

首先這次說是沒給出下戳技能,就不評價了。

首先蟲子,目前看來蟲子的作用比世界本體的還要小。徹底的點燈工具。沒看出來有獵蟲培養系統。

兩個蟲技,鐵蟲絲跳躍,跳的很遠,世界時我從來沒覺得蟲棍的位移經常不足夠。

獵蟲回復,這個帶一點反擊能力,起手也比上一個技能快些,距離短一點,迴避後也能攻擊怪物,問題是只能在地面用。也就是說,當我因為設計問題不得不連續空戰時,這個技能不能讓我快速脫離戰場。而用第一個,太遠了,不適合蹭刀。(又看了一遍,好像沒有短。也不適合蹭刀,其實反擊也就蟲子咬一口,也很垃圾。)

並且動作值也沒有大改的樣子。還是蹭飛圓斬。空戰估計還是刮痧。

棍子缺的一直都不是位移而是傷害,地空結合的招式。rise這個跳躍我真的看不懂。心涼了。以前辱棍我是不當回事的。但現在這個rise就目前來說讓我很失望。

來源:遊俠網

《怪物獵人崛起》試玩版操蟲棍使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments