《天諭》手遊結契有什麼用 結契的使用方法介紹

天諭手遊馬上就在1月8日正式開啟公測了,許多玩家對於這款游戲的許多機制和功能都比較陌生,天諭手遊結契有什麼用?下面我們就帶大家了解一下天諭手遊的結契使用方法介紹吧。

《天諭》手遊結契有什麼用 結契的使用方法介紹

結契作用

在游戲中結契是屬於的社交系統的一個功能,玩家與好友結契後可以帶來一些特殊的權益:

1、經驗加成:玩家結契後可以獲得額外的經驗加成,無論是溫泉雙休經驗,還是組隊戰鬥等,都可以更獲得更多的經驗。

2、解鎖動作:玩家結契後可以與好友進行特定的雙人動作,如公主抱等。

3、功勛加成:玩家結契後可以與好友獲得更多的戰場功勛,可以為雙方帶來更多的資源。

《天諭》手遊結契有什麼用 結契的使用方法介紹

結契的方法

1、首先要與結契的好友提升親密度,只有親密度需要達到3000或以上的好友才有資格進行結契,大家可以選擇自己的好友或者情緣對象作為結契的對象哦。

2、每一位玩家最多僅可擁有一位結契密友,因此最好能選擇經常上線的好友哦,不然大家就只能解除關系了。

以上就是天諭手遊結契有什麼用的介紹了,如果大家在游戲中還有什麼其他疑問,也都可以前往九游來查看相關的資訊和攻略哦。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments