《天諭》手遊最平民職業推薦 平民玩家玩什麼角色好

天諭手遊平民適合玩什麼職業?平民玩哪個職業最好?既然是平民玩的職業,首先當然是不氪金,其次輸出也要跟的上,再然後就是培養起來方便。有沒有上面將的哪個職業呢?當然有,下面就來介紹一下。

《天諭》手遊最平民職業推薦 平民玩家玩什麼角色好

最適合平民職業推薦

一個不需要充錢,就能打出成噸輸出,又長得拉風好看的職業是什麼呢?

答案非常簡單!他就是——玉虛!

天諭手遊目前唯一的超強法系遠程炮台!邊走邊打的遠程豪傑!法系輸出一哥!長袍飄飄,來去自如,面對海量怪物也能面不改色。

無論是單體爆發還是群體AOE都不在話下,PVE的強勢也掩蓋不了他PVP的風華,如此完美的超強職業,他對裝備的需求還意外的低!還等什麼!練玉虛啊!

《天諭》手遊最平民職業推薦 平民玩家玩什麼角色好

天諭手遊職業介紹:

光刃

雙手劍職業,近戰能力出色,並且瞬間爆發高,在游戲中是充擔副T輸出位,並且適合在小規模的PVP里面.在游戲中定位是迅捷的戰士,具有很強的爆發傷害,氪金程度一般,平民可以玩.

玲瓏

靈珠武器的奶媽,因為是輔助職業,所以可以混.也成為了不少喜歡混隊玩家的首選.每個隊伍必須搭配一個奶媽,而奶媽的技能主要保護主力輸出.如果是高難度本會多帶幾個奶媽.氪金程度低,平民玩家首選.

玉虛

星引法術武器,遠程輸出的核心職業,生存能力非常差勁,因此很依賴隊伍.單刷能力一般,很懼怕近身所以必須保障輸出環境.後期具備很強的控制效果,是PVP必備的職業,單刷不太靠譜.氪金程度高,平民玩家不太推薦.

 

流光

武器是鉤子,擅長1V1單挑,團戰的先手發起人.當然這個職業是真了苦逼,雖然能抗能打,單刷總是淪為工具人的存在.你勾過來人頭很快就被隊友搶走,因此也玩了不是很爽.氪金程度一般,工具人職業.

聖堂

重武器持盾職業,如果有奶媽那麼這個職業甚至可以裸奔.理由是無敵技能多,並且減傷很強.目前最好組隊的職業,因為隊裝備的需求不高,所以並不是很氪金.裝備隨便搭配非常便宜,如果你要搬磚省錢,.那麼這個職業是一個不錯的選擇.

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments