《流亡黯道》新賽季升華改動一覽

新賽季中升華的改動有大有小,下面6個里處刑和秘術小改,其它4個大改,主要加強元素,銳眼和判官。

處刑

偷取線偷取減傷加強到10% 武器基礎爆路線回調到8%基礎爆 大師之型 +1最大綠球。

銳眼

改動如下圖。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》新賽季升華改動一覽

判官

右上線

奉獻地面點:現在奉獻地面使你和盟友的生命回復速度同樣作用於ES回復,奉獻地面使你和盟友免疫元素異常, 你創造的奉獻地面效果在脫離後額外持續4秒。

前置點:你製造的奉獻地面使敵人受到15%的額外傷害,你站立時獲得奉獻地面。

右下線

前置點:每1點力量/智力增加1%暴擊率,取兩者中較低者。增加50力量和智力。

左中線:大改,加了個點。

前置點:近8秒內每個你釋放的非瞬發法術會使你獲得10%more攻擊傷害,最多30%。獲得等同於你主手武器物理DPS的法術點傷。

後續點:在獲得最大fanatic球的時候獲得fanaticism buff,如果你過去的一秒攻擊過,則每秒獲得一個fanatic球。獲得最大球的時候失去所有球。+4最大fanatic球上限。buff效果為給自施法法術75%more釋放速度,減少75%藍耗,增加75%範圍。

右中點不變。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》新賽季升華改動一覽

元素使

右上:觸發20級的元素神盾(對全元素傷害有效),天賦樹里的每個中點可以給這個護盾增加100容量,不能使用其它的護盾技能(不知道和其它防衛技能疊不疊加,如果疊加就挺強的),免疫元反。

右中魔像線:先祖諸王:魔像免疫元素傷移到下個大點,多了一個魔像在被擊殺後4秒可以復活,每個魔像增加的傷害從20%增加到25%。下個大點取消了每個魔像增加20%魔像傷害,然後多了免疫元素傷。

左中-左下線

改成中間三條線,每條線特化一個對應元素的效果。

火:你的擊中總是點燃。擊中造成的任意傷害都可以點燃。如果造成點燃的最高傷害是火傷,則該點燃對敵人造成25%更多傷害。

冰:擊中造成的任意傷害都可以冰緩,冰緩的減速效果至少為15%。如果造成冰緩的最高傷害是冰傷,則該冰系異常有50%更多效果。你造成的冰緩可以最多減緩40%敵人的行動速度(包含各種動作,不止移速)

電:你的擊中總是感電。擊中造成的任意傷害都可以感電。你造成的感電使敵人受到的傷害最少提高15%。如果造成感電的最高傷害是電傷,則該電系異常有25%更多效果。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》新賽季升華改動一覽

中間-中下線

改成左中-左上線。

第一個大點:你造成的曝露效果使被減少的抗性額外減少25%。如果你近期對敵人施加了曝露,每秒回復1%最大藍量。

第二個大點:在擊中傳奇敵人時獲得convergence buff,每8秒最多一次。有convergence buff的時候獲得30%更多元素傷,持續4秒。沒有convergence buff的時候增加60%範圍效果。

秘術

穢言亡語的爆炸幾率提升至40%。

殘劣壁壘的每個擊殺秒回提升至2%。

凋零姿態和寒風喚醒的冰霜及混沌持續傷害加成變更為15%更多冰霜及更多混沌傷害。

禁忌力量的範圍效果及法術傷害提升至每個球6%。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》新賽季升華改動一覽

聖宗

右上線:天賦位置調換。現在前置點是增加50%秘能波動效果,當你或你的圖騰以法術擊中敵人時獲得秘能波動。後續點是在你有秘能波動時增加30%範圍,免疫元素異常,法術0.5%吸血。

右中線:+4最小紅球,+4最小藍球,+1紅藍球上限。(就是常駐4紅4藍)

圖騰線:位置不變,小改。前置改成+100%圖騰持續時間,+1圖騰,+100%圖騰放置速度。後續改成每個圖騰給你5more傷害,每個圖騰給你0.5%回藍,每個圖騰給你和圖騰1%秒回。

烙印線:烙印附著時間超過75%之後100%更多激活頻率,烙印召回CD減半。

藍量線不變。

來源:遊俠網

《流亡黯道》新賽季升華改動一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments