《三國志14威力加強版》兵力補充技巧

隨機的,人才多,提建議的就多,另外這個只是把城里的兵飛過去加到部隊里,總兵力並沒有變多,如果城里士兵本來就不夠也不會出現這個提案。

有城里剩餘兵力大於10000,被補給部隊兵力少於帶兵上限減3000。補給兵力是從提案人所在城出,且有距離限制(最多隔一個城)。

《三國志14威力加強版》兵力補充技巧

舉個例子,你帶滿10000人的部隊從漢中出發打天水或者長安,當兵力少於7000才有觸發補兵的可能,而且只可能從漢中出,不會有梓潼的人提案。一但你部隊走到更遠比如安定的區域,漢中也不會刷出補兵了。

區域委任官會優先提發展區域的提案,所以你前線的謀士們最好不要去蹲坑,才更有機會刷出普通提案來幫助作戰。

這也是很多人玩的時候提案的武將都是歪瓜裂棗的原因,因為牛人都去蹲坑了,提案都是發展區域,閒人才會刷普通提案。

來源:遊俠網

《三國志14威力加強版》兵力補充技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments