《原神》平民向聖遺物屬性搭配建議

自己主要角色的聖遺物面板

《原神》平民向聖遺物屬性搭配建議

《原神》平民向聖遺物屬性搭配建議

《原神》平民向聖遺物屬性搭配建議

《原神》平民向聖遺物屬性搭配建議

屬性搭配

①聖遺物一開始是從主屬性對的,慢慢優化替換副屬性好主屬性對的聖遺物。優先集中資源養好一個優秀的輸出角色,比如可莉,盧姥爺,刻晴,雷澤等等。像一些輔c隨便給一套能用就可以,當工具人。這樣玩起來總體才會舒服,有舒服的環境去養其他角色才更有游戲體驗。

②爆率暴傷的選擇,爆率推薦是疊到65,爆傷則是在爆率和攻擊力不掉的情況下越高越好。

③爆率在50-59,60-69,70以上區間的表現:50左右的10次攻擊中暴擊4-6次,60左右的6-7次,70的在8-9次

根據實戰測出來的效果爆率65%左右的時候基本上都是暴擊的,50的比較吃運氣,有可能一套下來基本小字,暴擊率堆到70而暴傷不低的情況是很吃聖遺物的,基本要求不歪才能做到,而爆率65左右情況下暴傷150左右是比較容易疊的,參考我可莉面板。武器和頭有一個是暴擊率會比較容易疊。

如果武器和頭都沒爆率,那對聖遺物副屬性要求比較高,12+爆率每件,從我強聖遺物的經驗上看,副詞條強暴傷的機率會大大高於爆率。搭配的時候如果爆率才40,那麼就要用暴擊率頭了。之後的選擇是看你副屬性的暴擊率暴傷和武器來決定你頭。

我可莉曾經過40多爆率210暴傷,50多爆率180暴傷,65爆率143爆傷,75左右暴率?暴傷三個階段調整,經過不斷的測試,最後才得出上面爆率選擇結論,65的單次暴傷不如上面的高,但感覺基本全暴擊,一套下來只有幾個小字,75左右爆率的是一套下來和65爆率的差不多,堆到75爆率犧牲了很多暴擊傷害。所以65左右爆率是收益最大的了,暴率上去了,暴傷還不會低。

④聖遺物套裝推薦是主流的對應套裝,有優秀一支隊伍後後面角色養成直接跳過辣雞副屬性聖遺物,直接蹲雙暴詞條的強。然後就是賭聖遺物,有一條暴率或者暴傷的3詞條聖遺物,可以先+4看看是什麼屬性,不是需要的屬性直接不強,如果跳攻擊百分比(假設是輸出角色),再強化到8,如果不跳爆率,可以當狗糧了,跳攻擊看自己倉庫強度決定是否繼續強。

⑤關於吃藥,吃藥在我這里僅僅為了加傷,如果是依靠吃藥來加暴擊率很變的很局限也很麻煩。我說的數值是一切都是以手感和游戲舒服度優先。

關於陣容搭配,由於常規輔助都是加攻的,所以不需要特地去疊攻擊力,按正常聖遺物拉滿1900左右是沒問題的。(平民哪有這麼多資源去猴啊,正常討龍,班尼特,砂糖,增傷就夠了,莫娜有的就有,無的就無)

關於輔助,拉到60級突破,一套對應的加傷減抗聖遺物主屬性正確,拉到+20就算畢業

關於體力,月卡黨建議每天一體,10天也就500石,真不差這3把半的三星狗糧

⑦數值總結:暴擊率拉到65左右,暴傷150左右算平民畢業

⑧關於我目前面板的傷害,不吃藥,不吃其他狀態,打小寶測傷

可莉,天賦1是8級,重擊1w,帶花重擊1w1,蒸發帶花重擊2.4-2.7,融化3w+。

刻晴,天賦666,Q尾刀1w2,e二段1w,重擊附魔單刀5000

鍾離,77級,4w血,6級,Q是2w6傷,等1.3減抗出來就有用,現階段環境用處不大,可以說是玩具,挖礦的神。

琴,聖遺物有點差,但很好用,風鷹劍,天賦1088,由於暴擊率才50,暴擊機率很低,和可莉的65真的不是一個階層的機率,打債務人測傷,重擊1w1,e1w5,蓄力(命座1)1w7,Q1w9-2w。

來源:米游社論壇
作者:白日夢^O^《原神》平民向聖遺物屬性搭配建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments