《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

這次更新的12c深淵難度較低,想滿星也算是比較簡單的,練度達標基本上就能做到的。

有琴有溫迪有岩隊更可謂是如虎添翼!並且怪物非常簡單,追求極致傷害不帶奶都是可以的,在此分享一些12-3滿星的小技巧給大家,希望凹12c滿星的玩家有所收獲。

筆者首充黨,因為運氣比較不錯,基本上沒有怎麼歪過,所以角色比較多(但是沒有琴所以沒辦法摔雷瑩和討債人,只有正面硬剛)

《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

因為筆者武器歪的較少而且歪到了天空2件,所以主副c都是4星武器,重雲用的1級祭禮大劍

重雲和鍾離都是低等級工具人,所以就沒有放出屬性圖了

聖遺物

迪盧克——魔女套4+1 皇女——雷2+角鬥士2 溫迪——風套4+1 莫娜——宗室套4+1

班尼特——宗室套4+1 凝光——岩2+角鬥士2 重雲——教官4+1 鍾離——宗室套4+1

以上角色迪盧克、皇女、溫迪、莫娜和凝光都帶的各自屬性對應的屬性杯子,都是攻爆流思路。

班尼特、重雲、鍾離則以充能為主。(如果等級不高則以生命值為主,活下來!)

深淵思路大致如此,主副c都以輸出為主,輔助奶則以生命值充能為主。

命之座

皇女6命凝光1命盧姥爺2命(我更想要77和琴)。其他人都是0命。

正題部分

這次的深淵12c主要是大QQ人的岩盾和血量有點厚才會導致沒能滿星,所以需要選擇岩系或者大劍角色快速破盾並擊殺。在此呢筆者教大家一項小技巧,算是個人的一點心得。

12-3上半場

開局2個QQ人會向你沖鋒,所以可以利用這一點來進行聚怪達到2隻岩盾QQ人重合一起破盾。

《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

主要思路

開局直逕往前走,開啟挑戰後便直接左轉或右轉到牆邊上,之後讓怪對著牆你背著牆站打輸出,這樣的話QQ人沖鋒怎麼樣都是朝著牆沖的,不會亂沖到場地其他位置且2隻怪相對集中,不浪費DPS,利用大劍或岩系角色破盾後再用爆發擊殺,達到省時間目的。

雷瑩術士和2個盜寶團則需要風系角色(溫迪nb!)聚怪,配合重雲染出冰風暴,再用盧姥爺打融化,基本上溫迪一個大結束怪物血量就所剩無幾了(如果高練度基本上就直接帶走了,我的盧姥爺只有1700攻,溫迪聖遺物更不行,不算特別厲害,但是一套打下來基本上只剩個雷瑩術士一絲血)至此,上半場是1分20秒的樣子就能完事。

12-3下半場

下半場思路同樣,不過是QQ人的位置變了。

《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

下半場同樣是開局直徑走向鑰匙,開啟挑戰後QQ出現在左右,這時你原路返回或者直接跑到底靠牆都是可以的,不過我推薦直接走到底,因為殺完兩只QQ人後討債人會在場地北方向出現。

聚好2隻QQ人後同樣是靠背輸出,讓怪朝著牆沖鋒。上半場用了大劍破盾,這個時候就比較推薦鍾離老爺子辣,一個蓄力E+大招就能破掉2/3的盾,此時再切換其他岩系角色破掉剩下的盾,就完成了破盾工作,最後接皇女奧茲+莫娜大招爆發輸出帶走(如果有6命皇女我非常推薦用莫娜大招+奧茲接莫娜EAA,這樣的話2隻QQ人打到一半莫娜大招就能刷好並且6命皇女配合感電反應等打出來的傷害也不俗)。總之便是在一次破盾後直接擊殺。

在2隻QQ人打死後距離勝利就只剩下一隻討債人了。非常推薦莫娜大招+凝光一套爆發+皇女站場(畢竟單體第一人),基本上沒有什麼太大難度。以筆者的練度的話基本上是剩7分10秒的樣子,還是比較極限的。

tips

1.如果你有琴的話甚至可以利用墜落傷害(一次6w+,效率非常高)。

2.筆者的鍾離只有50級,70級解鎖天賦後大招傷害還能增加,加強實裝後更是所向披靡,傷害 提升空間很大(老未來可期了)。

3.超載也是可以效率破盾的。

4.將怪卡在牆邊,用刻晴班尼特等單手劍角色重擊可以將怪物彈牆造成(1-2w左右的傷害)。

5.凹12-3的時候盡量在12-2保持全隊有大招有血量,這樣12-3時間不夠了可以ESC接暫時離開,再進深淵可以接著挑戰12-3。

6.筆者只是提出了一種思路罷了,因為每個人角色練度聖遺物等等都不同,所以需要靈活搭配陣容。

《原神》1.2版深淵12-3滿星打法心得

來源:米游社論壇
作者:素語方情生

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments