《聯盟戰棋》核彈韋魯斯陣容羈絆與裝備選擇

陣容

  核心(核彈維魯斯)。這個韋魯斯是陣容輸出核心。裝備選悠米青龍刀帽子(龍牙或者綠叉)。

  (復活甲法師劍魔)核心輸出裝備選復活甲悠米(局勢選擇龍牙綠叉狂徒)。

  (看情況出的反甲布隆)合理拜訪位置克制刺客一定要有反甲。

  (中期殺血神奇蜘蛛)有什麼穿什麼。能活著就可以。

  (配套法師輔助露露)多餘回藍。撐血也給她整個。

  其餘一些配套法師和惡魔!

  這個陣容起手選秀四個思路。

  這個陣容6人口就爆炸輸出。

  羈絆法師3(露露、韋魯斯、莫甘娜)。

  羈絆惡魔4(劍魔、韋魯斯、莫甘娜、蜘蛛)。

羈絆

  不是所有追求滿羈絆就是好。滿級羈絆只是錦上添花。這里的3法羈絆提供給韋魯斯兩項。第一、法力值的回復。裝上悠米的韋魯斯已經不是那個射不出來的人,以此配合青龍刀他是一個堅挺的男人。

  第二、法術強度的提升。這個版本3法提升35%。對於韋魯斯1星400/2星600/三星800來說的話這個提升很大很強。配合悠米的40%、帽子50%,就算你臉黑全場只有1星韋魯斯,你會知道什麼叫一支穿雲箭,送對面去再見。這是3法的提升。我們呢如果能升人口(一般6陣容這個時候清場結束了,至於為什麼這麼快。我後面說到),就湊齊6法。6法的配套廠商基本就是灰飛煙滅。

  惡魔4這個已經很變態。想到與你惡魔英雄人手一個沉默、一個紅BUFF。別的不到說,總之4惡魔很變態。很變態。克一切!版本寵兒!

  這樣的話就就是5個人口。說到這里大家就說你說的是6人口啊。那麼重點來了。大家拿小本本記下。

  臨場發揮。肯定又很多朋友說什麼4忍6刺客。無敵。跳過去秒你。4槍手6劍士開局清你的場。拉麵熊起來拉哭你。等等此類的話。拿我送你一個反甲布隆。

  你4忍6刺客。我把布隆仍遠離人群的角落。你隨便殺。

  你4槍手6劍士。我把布隆當前排,現在布隆是坦度。反甲什麼傷害你玩槍手心里沒點數?

  你拉麵熊6極低。這里我慫一下。你拉麵上來控6個的話。當我沒說。

  總之這個版本反甲無腦強。不再解釋。

站位

  那麼說到這里,基本我也把站位說了。韋魯斯天生站角落。(這里注意,如果有人玩的花哨,上個機器人,在一同一邊,請把韋魯斯放角落位置的隔壁,請隨時觀察他人布局)

  關於刺客這里要重點說下,因為當前版本玩4人6刺的人太多。什麼爆炸輸出阿卡麗、直升機科特、一刀流腎、BIUBIUBIU火炮劫等等。我就全送你反甲布隆。把不懂扔在角落。坐等刺客登場。

裝備

  這里講下輸出。其實這個陣容前期是沒有什麼優勢的,前期上打工仔合理賣血到60-70.拿到裝備(金鏟鏟>大棒>大劍>鎖子甲>女神淚)。

  這里給大家計算了下需要裝備的數量。

  金鏟鏟兩個大棒有條件就四個,沒條件1個。女神淚1個。大劍2個。鎖子甲3個起步。

  這里是必須拿到的裝備。你差不多能進行3輪白嫖選秀。和一輪開賽選秀。開賽理想是拿大棒。可以增強技能傷害。隨後有計劃的賣血。如果人品爆炸。

  第二輪選秀可是前三次交戰,你2星英雄多,就合理下二上一,進行賣血。如果2星英雄較少(一般有一個)就以交戰時拚死對面英雄個數為目標。如果就是你說的人品差,臉黑,非洲人附體,就放心大膽的賣血,能拚死一個就是你存貨的資本。

  隨後第一輪有金鏟鏟果斷秒選,開啟核彈韋魯斯之路。如果沒有,就繼續大棒。如果前三輪小兵除了青龍刀的裝備,請自行選擇,合成青龍刀的裝備。

  這里提醒大家劍魔2級配合3法就已經非常強力,一定第一件給復活甲。有種死叫我死了,也放技能帶走你。起來繼續放技能帶走你。

《聯盟戰棋》核彈韋魯斯陣容羈絆與裝備選擇

來源:聯盟戰棋吧
作者:荒古人民幣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments