《Hades(黑帝斯)》弓2愛獵心得分享

弓箭小技巧

盡量使用沖刺馬上接攻擊 (沖刺攻擊),這樣會發現弓蓄力普攻的時間會短很多。

這個技巧在我點高熱度速通時幫助很大,不僅省時間還增加輸出。

一般普攻可以接3次特殊,特殊速度拉高可以到4次,弓2本身對單體的輸出很高,打王的時候更舒服。

相對來說對付像水仙花女巫精英,極樂淨土的戰車海等是較為頭疼。對付群體的我通常是提高自己輸出,盡量一次普弓加2.3次特殊帶走。

主要搭配

《Hades(黑帝斯)/1145360/動作》弓2愛獵心得分享

普攻愛神或酒神 (自己比較喜歡愛神),特殊獵神。

沖刺可以選海神或雅典娜做防禦。

首要目標抓到愛獵雙重祝福提升爆傷,其次推薦的是乾淨利落,火力支援,獵人標記,拜倒裙下。

愛神可以的話盡量選2個跟虛弱特效有關的祝福:拜倒裙下,悵然若失,心神盪漾。拼傳奇走火入魔會好打非常多。

弓2這型態我自己覺得也很吃槌子,最推薦的是致命齊射跟箭如雨下。

鏡子部分因為沒有上雙重狀態,自己都選掌上明珠,唇槍鐵舌配神之恩賜,讓自己快點抓到雙重祝福。

熱度自己不喜歡點+怪數量,還有太多的護甲強化。

來源:遊俠網

《Hades(黑帝斯)》弓2愛獵心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments