《電馭叛客2077》游戲速跑技巧分享

游戲中有很多走忍者路線的玩家,這里給大家分享一個超快的跑步技巧。

按法是奔跑時一段跳讓自己滯空然後使用前閃躲。

這樣可以讓移動速度不斷上升,進入加速狀態的時候,透過持續一段跳來維持速度,並利用前閃躲來進入超高速移動狀態。

使用時可搭配二段跳做戰術性操作(熟練的話二段跳能維持加速或讓自己減速)。

這個跑法拿來趕路的話,我個人覺得比車子快很多,而且加速狀態下二段跳能跳超級高。我自己有試過可以跳上很多本來上不去的建築物屋頂。

這個移動法最重要的是一定要安裝【操縱系統】,最好也裝一些增加移動速度的插件。這個加速跑是可以操控的,打室外地圖敵人跟你點對點距離很遠的時候你能瞬間殺到他臉上擊殺他,在移動到下一個點。

因為他可「操控」,只要你熟悉就可以收放自如。

到最高速度的時候,短、中距離時可以操控讓你剛好順移到敵人臉上攻擊。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》游戲速跑技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments