《聯盟戰棋》11.1至尊獵宗陣容攻略

11.1版本更新小法這一削弱,讓游戲中期得過度變得更加容易與平滑,很多上版本不容易成型得陣容,這版本在中期過度更容易,以4費卡為核心得後期運營陣容這版本成型會更加容易,今天給大家帶來的陣容就是中後期陣容——至尊獵宗(小九五)。

至尊獵宗:

《聯盟戰棋》11.1至尊獵宗陣容攻略

永恩、刀妹、瑟提、狼人、慎、時光、千珏、艾希。

天選:隨意,獵人、宗師最優。

裝備建議:

寒冰:巨殺、正義/飲血/復活、羊刀、水銀、無盡、殺人劍均可。

寒冰是陣容的主C,賭狗多巨殺是必定要出的,能極大增強輸出;續航裝正義/飲血/復活都可以出;水銀,在這套陣容水銀比較重要,能10免疫控制;其它裝備如羊刀能與艾希技能配合快速疊加攻速;無盡、殺人劍這樣的輸出裝也可出。此套陣容寒冰不建議3輸出裝備。艾希沒來之前打工棋子選擇多樣,只要是普攻輸出棋子均可,如猴子、亞索、劫、薇恩、金克斯、月男、金克斯都可。

瑟提:法爆(前期給千珏)。

永恩:通常在選秀給其拿裝備,建議科技刀+藍霸符組合。

千珏:基克。

陣容需要一件重傷裝備,日炎通常給與慎、狼人,鬼書可給永恩或刀妹。

這套陣容為獵宗的一個變種,也能稱為8人口的小九五嗎,如果是狼人或艾希的獵人天選更可以下千珏上莉莉婭組成4個5費+3獵3宗陣容。強度陣容成型後強度超高,不比版本任何熱門陣容差,後期上限超高。

陣容中5費除永恩外均能找到替換棋子,如時光可用風女替換,瑟提可用努努替換。

陣容運營:

開局選秀:最優拿取寶劍、反曲、拳套,這三個都屬於版本熱門裝備,大多數強勢陣容均可以用,在陣容不胡的時候轉其他陣容還比較容易轉型。

2階段,2-1拉4人口,2-5拉5人口,陣容屬於中後期運營陣容,越早上人口越優質。

裝備上看情況給,如果有法爆、日炎、基克、正義這幾件裝備均可直接合成,這幾件裝備在版本強勢陣容中都可以用。

我們是後期陣容,前中期需要用打工陣容過度到8人口。陣容選擇比較隨意,簡單說就是什麼強用什麼,天選也是什麼強用什麼,除非第一個天選來的非常差否則都會拿取進行穩血,中期在陣容質量夠的時候也可以替換,打工天選我們通常會用到8人口在換陣容內棋子的天選。

對於打工陣容個人比較習慣用猴子、武器、錘石搭配雙射手或決斗或2秘術,這樣前中期強度比較高,轉型也比較容易,如果前期有千珏那更是可以直接天神獵打工到8人口。

《聯盟戰棋》11.1至尊獵宗陣容攻略

3階段:在3-2左右我們拉6人口,看天選情況增添天選棋子,這里強烈建議上4天神,3階段的4天神簡直就是神,坦度與輸出並存,在千珏來了就可以下掉後排打工棋子,4天神搭配千珏基本可以一路連勝到4階段。如果沒有4天神也可以增加2秘術,3階段的貓咪回血與風女護盾強度非常高,也非常容易打連勝。陣容無法鎖血的時候可以在3階段小D,提升打工陣容質量,掉血就不好了。

裝備上,有千珏可考慮先合成法爆,如果沒有可以考慮寒冰正義、巨殺。

3階段建議陣容:

《聯盟戰棋》11.1至尊獵宗陣容攻略

4階段:在4-1左右我們就需要拉7人口,可增添風女開2秘術,4-5之前基本不D卡,在選秀後直接拉8人口,或在上8人口能有40塊左右就可以拉8人口,這樣陣容轉型比較容易。

7人口建議陣容:

《聯盟戰棋》11.1至尊獵宗陣容攻略

8人口後:來到8人口我們就要開始D卡,D卡之前先把打工天選賣掉。找陣容中棋子,此套陣容還不算太吃天選,如果來艾希狼人天選最優。其他天選也可以玩,陣容一個重點就是保證以3獵人3宗為基礎上棋子就好。

8人口陣容如果有鏟子可直接轉下面這套天神獵宗。

《聯盟戰棋》11.1至尊獵宗陣容攻略

如果其他天選,可不改變陣容,如開篇陣容圖就好,比傳統獵宗收益更高一些。陣容3-4費卡全2星且有永恩,基本就可以吃分,5費卡有2星就能沖擊吃雞。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.1至尊獵宗陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments