《無盡航線》炸彈流玩法分享

炸藥桶是一張2費卡牌,給對面召喚一個亡語為AOE10的1血炸藥桶。

炸藥桶用起來比較難,吃對面站位,而且AOE10的傷害總歸是比較貧弱的。

但是有一個寶物「炸藥桶」,擁有之後可以在村莊進行「炸藥精煉」(效果為炸藥桶的傷害永久+6)。

一般來說,炸藥精煉3次以上的時候,炸藥桶的AOE傷害就已經非常強力了。因為第三層的BOSS禿鷲召喚的翅膀是25血,而最麻煩的訓狗師敵人召喚的狗也就18血。

此外,炸藥桶可以用於卡位,可以卡訓狗師敵人召喚的狗、時間怪(回合結束復制一個當前血量的自己)、石頭人,回合結束復制一個本回合受到傷害血量的小石人,都是可以被卡的。

炸藥桶的另一個用法就是配合穿透(3費,對一列敵人造成12點傷害,如果前排單位死亡,對後排敵人傷害翻倍)。在配合穿透使用的時候,常見於打獨眼熊的精英戰。

《無盡航線》炸彈流玩法分享

總而言之,炸藥桶體系非常強力。作為游戲內少有的真·AOE,費用低,但是是一個組合技,中後期的發揮還需要依賴金色寶物,所以不強求組出來。但是有炸藥桶前期過度會比較舒服,後期AOE10比較乏力,可能會卡手。

如果沒有寶物,怎麼辦呢?不要緊張,炸藥桶還和兩張卡有配合:

1. 槍林彈雨。槍林彈雨擊殺敵人之後會再重復一次行動,如果你給對面塞了5個炸藥桶,那就可以重復6次12點傷害,60點AOE爽爆

2. 復活。是的,這張卡復活戰鬥中死亡的召喚物,自然也包括炸藥桶。

來源:遊俠網

《無盡航線》炸彈流玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments