《無盡航線》反甲體系搭配技巧

反甲體系強就強在這是一個單核卡組,只有一張核心卡所以不必擔心組合技卡組不上手的問題。

反甲體系的核心卡為:荊棘(0費,獲得4層反傷)。

反甲體系的次要核心卡(摸不到棘刺的備選):尖刺護甲(5費,獲得5點反傷+8點護甲)。

尖刺護甲因為費效比比較低,所以推薦抓荊棘,反甲體系需要高效的疊甲卡和過牌卡來支撐。過牌多可以提高抓到核心卡的機率,高效的疊甲則是我們活下去的保障。

《無盡航線》反甲體系搭配技巧

推薦卡牌

1. 鐵甲(2費,獲得20護甲)

2. 格擋跳躍(2費,9甲+抽1)

3. 疾跑(1費抽2)

4. 搜尋(0費抽2)

5. 獎勵(0費回3費+抽1)

6. 血御(0費,賣5血免傷2次)

反甲體系的優弱點非常明顯: 制勝回合慢,缺乏終結游戲的手段。但是不怕多段攻擊的敵人,可以說敵人的攻擊段數越高死的越快。巫醫因為是三段攻擊,所以反甲疊的快是不怕他的四回合必殺。

因此,推薦帶上有終結游戲能力的卡牌,比如:火炮沖擊(8費打44)。

此外,反甲體系的過牌的依賴比較大,需要過牌抽回費卡,所以還是推薦多拿冥想替換牛奶。如果過牌卡數量少,很有可能甲疊不起來,被火焰傷害+污手的敵人(說的就是你,黑暗廚師)給控死。

來源:遊俠網

《無盡航線》反甲體系搭配技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments