《原神》砂糖培養方法分享

目前主流:風4,精通精通精通|祭禮最優,搭配一命體驗良好,其餘的用萬國之類加精通的或者充能類增加大招覆蓋。

特殊:主C砂糖,風4,攻風暴|哪個武器有雙爆選哪個(因為好像譚里比較少談砂糖,所以主C砂糖的玩家我看帖子好像更少了)。

個人50級6命砂糖,趁著五星班尼特UP趕緊撈滿命。

個人純雲:砂糖的全隊精通等於給打增幅反應的主C額外帶了一個精通表加上普攻帶來的風4減抗,導致在面對大型怪時傷害提升及其明顯(對打增幅反應的主C來說,精通和減抗都是收益及其明顯的乘區),而對於聚變反應來說他估計算是除了溫蒂外唯一的選擇了(阿貝多的大招125精通實際大部分人都不會用到),至於聚怪。對不起我感覺他QE雖然有聚怪效果但是感覺效果好弱啊,習慣了溫蒂後砂糖的聚怪我總會忽略,砂糖聚怪感覺蠻慢的,不如溫蒂洗衣機直接擠成一堆來的爽。

《原神》砂糖培養方法分享

命座方面一命質變,配合祭禮以及較長的冷卻時間,體感相比零命充能快了不少,二命好像增加一次傷害,四命感覺花里胡哨的,砂糖我如果大世界玩耍的話基本都是放個E就切人了,基本不會普攻,六命感覺屬於看著比較美的,其實在元素轉化後時間好像就剩不到6秒了?(計算二命)。

精通,上限:砂糖建議不要為了精通而不去帶風4,那些減抗比精通好多了,目前除了祭禮和萬國外就兩個三星加精通(流浪不是給主C帶的嗎?)20級精通表/杯/冠是187精通,共計561精通,90級武器:魔導187,法球94,萬國110,祭禮220。

即計算天賦1情況下,各武器提供精通:魔導下限199,法球178,萬國181,祭禮223,花與毛如果一共100精通的話再加20,表杯頭少一個減33,考慮到三星太多了(你太非了),基本可以默認上限差不多就是200多,略高於一個精通表。

新手建議:有的話最好,一命祭禮基本上就可以滿足絕大部分需求了,雖然比不了溫蒂洗衣機,但是大雜燴也不錯。

來源:遊俠網

《原神》砂糖培養方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments