《怪物獵人崛起》蟲棍及片手試玩心得

1.片手雖然取消了秦王劍,但是新加的迴旋斬傷害很高。

2.突進斬也改回下劈了,好評。

3.防禦斬gp打憨憨鐮鼬還行,打泡狐也不知道是我時機按得不對還是防性不夠,從來沒派生出來jr過。

4.蟲棍點燈又改回RT了,我一開始也沒試招就跑去找老朋友雌夫人,見面就是兩個鐵!蟲!絲!跳!躍!估計雌夫人尾巴都要笑掉了。

5.金剛體回歸還是很爽的,不知道是跟蟲子綁定還是天生就帶的。

6.突然沒了下戳才意識到自己已經變成下戳的形狀了,估計正式版蟲技要常駐一個下戳占位了。

7.獵蟲系統還沒出蟲棍就還有一線生機,說不定可以培養個閣螳螂妹子帶身上,操龍時攻擊力+300%。

8.然後怪物方面鐮鼬也太憨了,一開始看視頻說什麼連攜攻擊,感覺還挺新鮮的,結果除了一招三人砸地板就不記得有其他配合的招式了,還沒有雪獅子小弟存在感高。不過也可能是試玩版AI不全。

9.泡狐的泡泡多了好多啊,不過總的來說還是打遠不打近的類型,不帶貓狗可能會更好打一些。

10.雌夫人似乎一招都沒改。

來源:遊俠網

《怪物獵人崛起》蟲棍及片手試玩心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments