《魔物獵人 崛起》集會所任務系統簡介

村和集會所,如無特殊說明一般包含集會酒館為兩個獨立體系。同位階下,集會所任務的難度略高於村任務的難度。村任務只允許單人完成,集會所任務可以單人完成也可以聯機完成,聯機狩獵最多4人。

每個位階包含若干個星級,除一星外均需完成現所處最高星級的緊急任務才能解鎖下一個星級。緊急任務的解鎖條件為完成現所處最高星級的所有關鍵任務,每個星級的關鍵任務固定。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》集會所任務系統簡介

聯機請務必注意聯機禮儀。

集會所的一般任務在聯機情況下完成算所有參與者均完成,而緊急任務僅算契約人完成,若其他人也有相同緊急任務。

村五星關鍵任務對電龍、巨獸、泡狐龍的狩獵需完成對應村二、三星的前置任務才能觸發,村六星關鍵任務為歷代封面怪。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》集會所任務系統簡介

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments