《原神》深淵畢業可莉雙火蒸發隊陣容攻略

1.陣容原理一圖流:

《原神》深淵畢業可莉雙火蒸發隊陣容攻略

2.細節解析:

溫蒂:對付受大招吸引的小體型敵人時聚怪芭芭拉擴水可莉打蒸發。對付不受大招吸引的大體型精英時,香菱/可莉輸出期間溫蒂穿插E技能降低敵人火抗(風套降低擴散屬性抗性40%)。

邪道物理碰撞滅敵溫蒂:溫蒂大招與蒼翠獵弓的被動聚怪效果同時觸發時,有幾率引起強烈的碰撞造成大量跌落傷害。(原理不明,不太穩定,運氣好傷害極高)。

芭芭拉:芭芭拉的E可以減低當前角色的體力消耗(天賦1效果),很適合重擊輸出的可莉。芭芭拉可以佩戴法器討龍英傑譚(特殊被動切換角色提升登場角色48%攻擊力!),溫蒂大招持續8秒,討龍被動持續10秒,基本全程覆蓋。

可莉:在溫蒂大招持續時間內(芭芭拉普攻附加水元素)基本可以保證全程蒸發並吃到48%攻擊力加成(芭芭芭拉討龍加成)再加上魔女四件套效果(增加火傷以及反應倍率),爆發期間輸出極高。

香菱:很完美的雙火陣容副C,觸發加攻元素共鳴,EQ皆為脫手技能,還有多個buff火系隊友的技能!——命座1:鍋巴攻擊降低敵人火抗15%,命座6大招持續期間增加隊友15%火傷(順便一提我香菱…0命。

3.疑難雜症:

說的挺好,溫蒂哪里找?如果沒有溫蒂的話可以換成行秋來打蒸發,但是對於練度要求就高了。可莉行秋雙蒸發隊伍成型輸出極高。(這里雲一波行秋,因為自己沒練,但是看其他行秋很猛)。

我不想打反應/沒有合適的附元素角色,但我還想用可莉C。香菱可莉的組合是高頻附火陣容,不打反應的話就不要帶魔女了,渡火套反而更合適。配合任意風系打擴散降火抗,傷害應該也很可觀。

可莉帶什麼四星武器好?匣里日月/流浪樂章:副屬性為暴擊/爆傷的法器,降低了聖遺物堆雙爆的壓力,被動效果也不錯。萬國珠海圖:可以嫖到精煉5,被動效果最多增加32%元素傷害加成,無內置CD,幾乎常駐,很適合打反應的隊伍,配合魔女套火元素傷害加成極高,對90級可莉來說火傷甚至都有些溢出,可以考慮帶攻擊杯子。當然缺點是沒有雙爆屬性,對於聖遺物雙爆屬性要求高。

以上三件法器各有各的好,我認為都不弱,大夥可以根據自己的聖遺物屬性情況,武器精煉情況選擇合適的四星武器。

《原神》深淵畢業可莉雙火蒸發隊陣容攻略

4.聖遺物/練度篇:

這里只說明深淵滿星通關時裝備情況供大家參考:

70級溫蒂:風套四件套,武器60級祭禮弓(+16充能沙漏,角色充能面板210%,輸出較低,主要作為工具人)。

50級芭芭拉:聖遺物強化廢件混搭 武器滿精煉討龍書(本身才50級,毫無練度,以前都沒怎麼用過,但是配合溫蒂可莉效果極佳,也是這次深淵凹滿星的關鍵)。

90級可莉:魔女四件套,武器90級匣里日月,技能等級866(這期深淵12層沒有自帶屬性的怪,感覺渡火表現也會不錯)。

70級香菱:宗室2+魔女2,武器70級西風槍,技能等級455(練度很低也沒命座,不多嗦了,還有很大提升空間)。

5.陣容總結:

雙火共鳴蒸發隊,對整體練度要求低(可莉必須練度高,溫蒂香菱練度則影響隊伍上限,但是練度稍低也不影響凹滿星深淵),也無命座要求,4星武器就能C,可以說是相當平民且強力的陣容。

來源:遊俠網

《原神》深淵畢業可莉雙火蒸發隊陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments