《魔物獵人 崛起》貓飯用法分享

食用貓飯可以使獵人、獵貓的能力在下一次狩獵中有所提升、降低,並有機率發動選定的貓飯技能效果。

貓飯設施通過達成特定目標可以升級,完成村3星->4星的緊急任務後,可以在貓飯設施處委託烤肉,一次最多10塊,有機率烤出部分半熟肉與焦肉。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》貓飯用法分享

貓飯食材亦通過達成特定目標解鎖,食材組合可以產生新的貓飯,食材組合不消耗食材,可以任意組合。

每次狩獵完成後貓飯推薦菜單會更新,推薦標志為貓飯名稱右邊閃爍的白色圖標,推薦貓飯會比該貓飯的非推薦狀態提供更高的能力加成,並大機率發動選定的貓飯的技能效果。

每次食用貓飯過後都有機率獲得食事券、高級食事券。在集會所使用食事券/高級食事券後會使全隊獲得貓飯技能發動機率加成,其中使用高級食事券必定會發動貓飯的技能效果。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》貓飯用法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments