《天諭手遊》新手職業推薦

《天諭手遊》中,有5大職業,那麼哪個職業適合新手玩?新手玩什麼職業好?看下《天諭手遊》新手職業推薦吧。

《天諭手遊》新手職業推薦

天諭手遊職業選擇推薦首先選擇職業還是看玩家是偏向於什麼玩法,你是操作流還是氪金玩家,你是手殘黨還是普通操作玩家,我們一一分析操作流玩法選擇推薦推薦選擇光刃、流光兩個職業光刃和流光是五大職業中傷害最高的職業,且也是最要求操作的兩個職業,如果你不是操作流的話,很可能和玩英雄聯盟中的劫一樣,自己都找不到自己在哪。光刃是一個比較秀操作的角色,是一個雙手劍近戰角色,擁有著超高的爆發能力,在隊伍中擔任著主c的輸出位置。

流光的武器是兩把鉤子,特別擅長1v1戰鬥。雖然屬於一個工具人角色,但是也有著超高的爆發,且對操作要求非常高,團戰中能夠勾到對方c位的話,能夠影響到團戰的走向。

氪金玩家職業推薦氪金玩家最適合的聖堂,別看聖堂是一個偏向於輔助的角色,但是聖堂如果裝備和屬性堆起來的話,又能抗傷害,又有著非常高的輸出,非常適合氪金大佬,有著非常高的游戲體驗。

新手職業推薦可以選擇一個靈瓏,這也是一個萌妹子必備角色,擁有著超高的奶量,是團隊中奶媽角色,在隊伍中需要做的就是給隊友恢復生命值。

普通玩家職業選擇可以挑戰一下輸出角色,也可以選擇玉虛,同樣是輸出爆炸的角色,雖然沒有光刃的爆發高,但是不需要太高的操作,屬於一種生存能力較高的角色。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments