《魔物獵人 崛起》試玩版泡狐龍打法心得

首先很多人都在試玩里說雙刀傷害不行,老刮痧師父了。但首先,雙刀作為一個吃裝備的屬性武器,純物理刀打泡狐這種怪,傷害是不可能高的,試玩版比傷害沒意義。另外鐵絲纏繞其實傷害不低,只不過要完全打出傷害需要一定的時機。

這作,至少試玩版里,雙刀要打出傷害,必須頻繁的使用鐵絲纏,基本上鐵絲纏是起手必出的,所以我因為貪傷害沒用翔蟲受身貓了。

試玩版里的泡狐有很多種倒地方式,首先是破頭倒地,開頭朧翔接吼,反手平砍兩刀,找機會掛鐵絲纏接平砍,泡狐就一倒了,接下來是破泡泡倒地,破泡倒地會被鎖硬直,所以會有泡狐起身又立刻倒的情況。接下來就是多次頭硬倒地,大概是3次(記不清了)頭硬倒一次,每次頭硬150到200傷害,倒地時無頭硬積蓄。然後是御龍倒地,熟練雙刀第一區御龍不難。

雙刀思路就是無腦掛鐵絲纏,一次鐵絲纏打滿就是一次頭硬,倒地時最佳輸出是小陀螺接雙舞,鐵絲纏可爆150以上傷害。泡狐有兩招非常煩,一是水槍接720度水槍,另一個是轉圈過來接尾砸,判定範圍比想像的大,很陰。

鐵絲纏的缺點是範圍小,後搖長,但傷害很足,不得不用。習慣了之後其實也不怎麼破壞節奏感(個人想法),這作雙刀好玩還是很好玩的,另外試玩版比傷害真的沒意義。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》試玩版泡狐龍打法心得

來源:怪物獵人吧
作者:菜機蘑菇《魔物獵人 崛起》試玩版泡狐龍打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments