《原神》甘雨祈願池四星角色養成建議

《原神》甘雨祈願池四星角色養成建議

前言

不管是這期的行秋(非滿命),還是上期的班尼特,先看看自己主c副c裝備,再去考慮打不打宗室本,攻略只會告訴你怎麼給裝備厲害,卻不會告訴你依你陣容與練度,現在給他刷裝備的性價比高不高。之前看到很多人主c副c裝備拉胯班尼特卻一套+20宗室。

香菱

上期深淵戰神,當前環境下作為一個脫手副c練度要是練度起來了又有五星槍強度還是很不錯的(最好四命)。鍋巴實戰命中率感人,輸出基本靠80能量的大招,需要200左右充能,充能武器或者充能沙漏肯定得搞一個甚至兩個都要,且四星武器沒有什麼好用的,所以練度較低時會顯得比較拉胯。

裝備:先給個充能沙漏,然後撿你火c換下來的辣雞。畢業可4魔女或2魔女2宗室。套裝收益不是很大,有好散件用好散件。

配隊:可配可莉隊,雙風隊,速切隊,這樣對充能要求也會偏低一些。

總結:除非隊伍實在缺一個火系副c,沒五星槍不推薦練。

行秋

滿命可直接當副c養,最強四星之一,刷完主c裝備就可以給他刷套裝。低命可當掛水工具人,給個強化滿的充能沙漏即可,然後撿一點辣雞散件就行了,也有不錯的輸出。有高精祭禮的話配個充能沙漏即可,精一祭禮又不是滿命的話盡量多堆吧。可莉有eq時難打反應,但行秋的霸體減傷對可莉也很不錯,沒e沒q時可a重擊a重擊打一套蒸發。

裝備:祭禮劍,畢業2宗室2水,4宗室,有好散件也可用2+散件。

配隊:盧姥爺綁定行秋,沒盧姥爺也可配可莉或者丟速切隊。

總結:強力四星,盧姥爺的大腿,配可莉也很非常不錯,沒祭禮劍會比較尷尬,有精一祭禮有時候也會尷尬連不上大。

諾艾爾

沒滿命不練。滿命上限比不過五星c,但裝備並不難刷,因為防禦雙爆充能都行,不知道為什麼這麼多人說女僕裝備難刷,要追求完美畢業別人副詞條只要求雙爆不比這個難多了。性價比最高的是隨便湊套角鬥士再加個岩傷杯子,前期深淵戰神,可省一個奶位且容錯很高,怪多的地方充能工具人都不用,筆者45級時女僕13暴擊率過的上期12層。

充能一個容易被忽略的地方就是充能時浪費的輸出時間,所以阿貝多最好,撿點辣雞還能有不錯輸出,也可凝光,充能怪少時150都不夠用,所以也可用充能沙漏或者天空劍。練度不高時螭骨劍更好用,練度高了可用白影。

配隊:女僕加岩充電寶,可配皇女副c補足單體輸出並補足一定充能。

裝備:4角鬥士/4流星。

總結:滿命強力四星主c,大招手感很不錯,比不過五星c但深淵砍滿星也沒問題,就是大世界很難用。

另外,兩個怪時,因為最後一刀是直線,經常只能砍到一個怪,不如沖刺然後繼續砍第一刀。

用白影需要開局先a四下再開大。

可組四星最強隊

香菱班尼特行秋重雲,班尼特輔助裝(指一個充能沙漏即可,最多再加個治療頭),重雲工具人帶教官套,行秋充能裝再給點辣雞輸出散件。香菱主c,可用西風槍,月卡槍。

非雲,都練過且凹過深淵,香菱現在用不上裝備給別人了,女僕還是沒花體力給她刷過裝備,撿的辣雞角鬥士,性價比超高,用的精4白影,需要時會用螭骨,輸出高10%左右。

《原神》甘雨祈願池四星角色養成建議

《原神》甘雨祈願池四星角色養成建議

《原神》甘雨祈願池四星角色養成建議

來源:米游社論壇
作者:kelee《原神》甘雨祈願池四星角色養成建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments