《足球經理2021》從零建隊技巧分享

FM最有趣的就是練牛,當一個球員在你手里成長起來,成為世界最強,你有很大的成就感。

建隊的思路很簡單,第一年先不考慮建隊,因為你無法買到很好的領袖,除了本身隊伍有很好的領袖和老師的,比如狼隊,先盡量取得好成績。第二年花錢砸下兩個人。

首先考慮入手的是他,斯特羅曼,在馬賽。是團隊領袖,他的作用有三點,1、很強的即戰力(聲望也要求不高)。2、更衣室領袖+隊長,球員鬧事你交給他一般都能搞定。3、隱藏炸裂的老師,練牛的重要成員。3000多萬-4000萬,買來他之後立馬給他隊長,一會就成更衣室領袖了。

《足球經理2021》從零建隊技巧分享

1、喜歡練牛樂趣的朋友一定要先注重隊伍更衣室的建設,領袖一定要是隱藏爆表的類型。

2、注意練牛一定不要隨便租出去,那樣能力雖然長,但隱藏太渣。

3、隱藏高了,你的小牛不打比賽一樣隨隨便便瘋漲屬性。

4、利用訓練里面的輔導小組帶小牛,對於小組的估計影響度很關鍵,重度的帶中度的,中度成品可以帶輕度的。

來源:遊俠網

《足球經理2021》從零建隊技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments