《原神》胡桃基礎屬性一覽

Base HP:基礎生命值

胡桃基礎生命值為目前角色中最高,小小超出目前的生命第一鍾離(90級14695點)。

Base ATK:基礎攻擊力

胡桃基礎攻擊力為目前全角色最低,甚至遠遠低於四星角色。

目前基礎攻擊力最高為迪盧克和甘雨(90級335點),基礎攻擊力最低為芭芭拉(90級159點)。p.s.honeyhunter魈90級攻擊力為349點,獨一無二的第一

而胡桃比芭芭拉還要低三分之一,為90級106點。這也註定了她的攻擊力異常的拉胯。

當然了,我們知道,基礎攻擊力由角色攻擊力和武器攻擊力共同組成,而胡桃即使攜帶五星武器中白值最高的和璞鳶(90級674點),也僅僅達到780點基礎攻擊力的水準。那麼780是個什麼概念呢?

以同樣的火系槍系角色香菱來做對比,簡單來說,香菱(90級基礎攻擊力225點),攜帶90級流月針(90級攻擊力565點),攻擊力也能簡單達到790點。

這也基本意味著胡桃的攻擊百分比聖遺物收益相當的低。

不是人人都有和璞鳶,更多的人可能只有決斗之槍(紀行槍,90級攻擊力454點)堆副屬性,而這會導致90級的基礎攻擊力為560點,五星百分比攻擊力聖遺物給予的加成是46.6%,也就是260.96點,也就是百分比攻擊力聖遺物還不如一個羽毛強化到20級給的多。

那麼胡桃是輔助角色嗎?不,胡桃用別的方式來獲得輸出。

《原神》胡桃基礎屬性一覽

Base DEF:基礎防禦力

略過

CRIT DMG%:暴擊傷害

胡桃突破加成為暴擊傷害,與其他暴擊傷害突破的五星角色一致。

順帶一提,與聖遺物一樣,角色突破的暴擊傷害與暴擊率比率仍然是2:1(38.4%與19.2%)

CRIT Rate:暴擊率

與所有突破非暴擊率加成角色一樣,都為5%

以上數據均為測試服數據,僅供參考,上線正式服時可能會有變動。

來源:遊俠網

《原神》胡桃基礎屬性一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments