《原神》新版胡桃天賦一覽

《原神》新版胡桃天賦一覽

Normal Attack: Secret Spear of Wangsheng普通攻擊·往生堂秘槍:

Normal Attack普通攻擊:進行至多六段的連續槍擊。

Charged Attack重擊:消耗一定體力,向前方疾行,對路徑上的敵人造成傷害。

Plunging Attack下落攻擊:從空中下墜沖擊地面,攻擊下落路徑上的敵人,並在落地時造成范圍傷害。

倍率與重擊皆高於香菱約10%以上,遠遠高於鍾離。

《原神》新版胡桃天賦一覽

Guide to Afterlife:引向來生

唯有不滅的火焰才能淨化這個世界的不淨。

胡桃消耗一部分生命值並擊退周圍的敵人並進入Paramita papilio(翻譯君去世)狀態。

Paramita papilio:

·在進入這個狀態時基於胡桃的最大生命值提升胡桃的攻擊力。基於此法獲得的攻擊力不能超過胡桃基礎攻擊力的300%。

·攻擊傷害轉化為無法被其他元素附魔覆蓋的火屬性傷害

·重擊會為命中的敵人附加血之花(blood blossom)效果

·提高胡桃的抗打斷能力。

Blood blossom:血之花

處於血之花效果下的敵人,每4秒會受到一次火屬性傷害,此傷害視為元素戰技傷害。

每一個敵人一次只能受到一次血之花效果,並且只能被胡桃自身刷新持續時間

Paramita papilio會在持續時間結束、胡桃下場或倒下後解除。

簡單來說是一個賣血換攻擊力的技能,這也就讓胡桃堆血換輸出變為可能。但考慮到技能本身沒有任何傷害,不確定是否會產球,感覺大機率不會……

全技能等級消耗30%當前血量,攻擊力提升會隨等級上升,6級時為5.06%。基礎血量15552就可以提升786點攻擊力,算上花和46.6%的血量加成總共可以提升接近一千四百點,同時普攻全附魔,重擊還有額外效果。

而持續時間不會隨等級提升而提升,全等級9秒(cd16秒)。換言之,胡桃技能等級無論是幾級,無論是幾命,都會有7秒的空檔期,每16秒火力全開的時間只有9秒。

《原神》新版胡桃天賦一覽

Spirit Soother: 靈魂撫慰

揮舞燃燒的靈魂進行攻擊,造成大范圍火屬性傷害。

命中敵人時,回復胡桃最大生命值一定百分比的血量。這個效果最多觸發5次,基於擊中敵人的數量。

如果命中敵人時胡桃的血量低於或等於50%,傷害和回復血量都會獲得提升。

算是一個續航技能,要打出最大的效果最好是胡桃血量在50%以下,但這樣的話胡桃的回血也會更多,6級會回復11%最大血量,要是命中五個,那40%血直接變95%血,很難再次進行控血了。

不過技能本身倍率並不算太高,6級399.52%/499.4%,類比公子遠遠不如,顯得沒有元素戰技來的亮眼。

《原神》新版胡桃天賦一覽

三個被動天賦:

The More the Merrier 多多益善:當胡桃完美的製作一道料理,有18%的幾率會收到一份相同種類的奇怪的料理

Flutter By 飄動:當由引向來生激活的Paramita Papilio狀態結束後,所有隊伍中的友方(不包括胡桃自己)會獲得12%暴擊率提升,持續8秒。

Sanguine Rouge 血紅胭脂:當胡桃的血量低於或等於50%,她的火屬性傷害會提升25%。

以上數據均為測試服數據,僅供參考,上線正式服時可能會有變動。

來源:遊俠網

《原神》新版胡桃天賦一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments