《黎明》游戲評測分享

一款3D動作射擊游戲,玩家扮演被改造的人類反抗者,帶著被轉化成AI的隊友一起反抗武裝AI暴政。

因為沒有中評,考慮了很久,猶豫了很久,總的來說是一款好看不好玩的游戲。

優點:

女主和敵人建模都比較好。

動作還算比較豐富,有(敵法/女王的)閃、(虛空的大招)時間停止球、(螞蟻的大招)回到過去、還有清屏的真大招。

音樂還不錯。

全程配音(韓語)。

操作手感比較順暢。

《黎明》游戲評測分享

缺點:

內容比較少,除了教程只有兩章。

地圖第一眼看起來很大,實際到處都是空氣牆,就是兩場戰鬥中間拐兩個彎而已。

主角受傷時反饋比較弱。

敵人種類太少,打法比較單調,提高難度全靠堆數量。

BOSS戰設計有一些問題:首先視角比較奇怪,Boss體型打,開槍瞄準時視角一般是斜向上的,退出瞄準之後要躲技能每次都要重新調視角。第一階段Boss血實在太厚了,一槍減0.11%,需要打到80%以下才到二階段。進二階段時候Boss會放個大招,好像是隨機的,反正我見過四種,大部分都是直接秒人的。不管什麼時候死都只能從100%重新來過。

有時候敵人會卡在戰鬥區域外面或卡在進戰鬥區域的路上。

來源:遊俠網

《黎明》游戲評測分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments