《黎明》瑪雅玩法攻略

瑪雅可以使用多種「戰鬥手段」。

1)可以通過按「 Q」反轉HP下降的時間來恢復「完全的體力」,但是有時無法使用。

《黎明》瑪雅玩法攻略

某些項目顯示在左下角的「紫色」中,但是當「 Q」為「灰色」時,將無法返回「完全體力」,必須先逃脫才能獲得時間。

2)當被多個敵人包圍時,可以使用「空格鍵」

[優點]如果使用「 WASD」選擇想要逃生的方向並同時按下它,則有一個優勢,那就是它更容易穿過敵人但也容易被擊中。

[缺點]-如果您經常使用它,則可能無法使用。缺點是,如果您不擅長,可能會飛往一個陌生的地方。有時候,你會到敵人的中間。

・從天上瞄準「 AI機器人」時,如果去看不見的地方很容易死亡。

3)「 L-Shift」→如果敵人太多並且難以射擊,它將成為保護區

也可以將其用於您想要一次被困住的「敵人」。

《黎明》瑪雅玩法攻略

*這是我嘗試使用「 L-Shift」但遭到及時攻擊的時候。

*如果使用得當,它將成為「保護區域」,但可能不及時,因此您需要了解時間。

[警告]一旦使用,將需要一段時間才能再次使用,因此請注意那些不能經常使用的技能。

4)按終極武器「 E」鍵

Maya終極技術。當敵人聚集在一個地方時,無論Maya是面向後方還是面對敵人,可以立即銷毀的特殊舉動。

《黎明》瑪雅玩法攻略

Maya的這種動作是一個信號。

《黎明》瑪雅玩法攻略

這些AI機器人可以立即銷毀。

[注意]似乎可以使用的地方已經確定。左下方顯示屏中的「 E」為灰色時不可用。

《黎明》瑪雅玩法攻略

《黎明》瑪雅玩法攻略

[注意]釋放後,需要一段時間才能再次使用它。 (請注意,不能連續使用)

當所有「技術」可用時,它們以「紫色」顯示。

當此時Maya可以使用的「技術」很少時,將這樣顯示左下方。

來源:遊俠網

《黎明》瑪雅玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments