《天諭手遊》生生不息任務詳解 生生不息任務攻略

天諭手遊生生不息任務還有很多玩家都在詢問,那麼任務詳細流程是什麼,同時大家該怎麼做,下面為大家介紹天諭生生不息任務流程詳解。

天諭生生不息任務流程詳解

《天諭手遊》生生不息任務詳解 生生不息任務攻略

1.想要接取這個任務,我們就要傳送到蘇瀾郡,在蘇瀾郡的汐願之海找到沉船,沉船在以前我們做靈珠任務的時候路過過,在蘇瀾廣場最南邊,具體坐標是(24,303),我們找到沉船附近有一個發光的點,在發光的點附近有一個守衛站著,我們找他接取任務。

2.任務要求我們滿足大師的坐騎小豆子,並且獲得美食家的菜餚,海陸合鮮。

海陸合鮮我們可以自己製作,如果我們是美食家的話,需要准備的配料有海鮮,肉,還有鹽,我們可以放進去兩份鱖魚,然後再放進去兩份肉,加上鹽,就可以製作出來了。

《天諭手遊》生生不息任務詳解 生生不息任務攻略

3.准備好海陸合鮮以後我們就可以打開背包,然後點擊其他的按鈕,點擊海螺道具,然後使用,就可以自動傳送到瞳溟這里,然後我們的任務就是提升和瞳溟的好感度,贈送海陸合鮮,越多越好,提升到志同道合的好感度等級就可以完成任務了。

4.然後會觸發瞳溟秘密的禮物,需要查看瞳溟手作的布偶,然後我們就會得到一個布偶,點擊查看,我們可以看出來做的非常用心,我們需要欣賞一下,觀察布偶的三個地方,染色,棉花和針腳,觀察完畢就可以了。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments