《原神》秘境12-3無溫迪滿星打法技巧

體感相比上期12-3,這期生存壓力確實小了,但雷螢和討債哥兩個機動性超高的boss又做成了血牛,真的難打。

首先我的陣容沒有溫蒂沒有琴(不然還用凹麼…),可能唯一優勢是我五命鍾老爺,能讓雷螢多老實幾秒鍾。

上半

反復嘗試不同陣容,發現還是必須聚怪,只能三岩配砂糖(阿貝多練度很低主要混個充能),砂糖聚怪非常看臉,最後這把運氣不錯,壓低雷瑩血線後聚怪成功,三個大招輪上去還有8分30幾秒(低於8分20秒我就重開了,因為討債哥更肉)。

上半的主要心得就是岩盾qq人要拉到距離雷瑩出現比較近的牆邊(下半也一樣)用鍾離加凝光破盾,讓qq人往牆上沖鋒會節約大量時間,之後要時刻跟緊雷瑩,鍾離的大不能空(一個大7w多,算是傷害大頭了),砂糖聚得好就過了。

下半

對岩盾qq人還是是可莉+奧茲超載破盾,也是拉到距離討債哥出現近的牆邊打。破盾後點贊配合公子收割,討債哥刷新後盡量再用點贊+公子打一波核爆。如果能量還沒滿,可以先放奧茲,配合可莉把討債哥炸到牆腳。在公子真空期利用可莉重擊撞牆補傷害(弱化版摔傷,一次5w也很香了)摔兩次能量滿了就點贊哥+公子收尾。這把結束時剩7分10幾秒,還是比較極限的。

當然能否滿星決定性因素還是基本的dps要夠,在這個基礎上如果苦手利用一些技巧還可以提升。

《原神》秘境12-3無溫迪滿星打法技巧

《原神》秘境12-3無溫迪滿星打法技巧

來源:米游社論壇
作者:小白白2020《原神》秘境12-3無溫迪滿星打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments