《原神》重雲技能詳解

技能分為充能,掛元素和傷害三個方面。

充能方面

重雲的元素能量獲取能力在所有角色中屬於倒數水平。一次e可以獲取四個冰元素能量球(12能量),ecd15s,平均每秒獲取0.8能量。但在四命效果加持之下可以每秒獲取1.3能量,達到全角色上游水平。

但要注意四命效果不受元素充能效率屬性影響,也不能為後台充電。(針對四命效果進行了測試,但因為1點能量太低,測試效果十分不明顯,可能有誤)

掛元素方面

重雲e為強掛冰,附魔後從第一次普攻開始每間隔兩次普攻掛一次弱冰。

《原神》重雲技能詳解

傷害方面

重雲的e不論是在倍率方面還是DPS方面都不高,即使考慮到天賦「追冰劍訣」的存在將e技能的倍率和dps翻倍之後依然不能說高。

大招主要關注能量,掛元素,傷害三個方面。

能量方面

40能量,最低的一檔能量需求。

掛元素方面

三段傷害全部為弱冰,一次掛火可以全部觸發融化。6命帶來的第四段傷害不能吃到融化,即使是強掛火也不行。

不過可以利用類似行秋雙蒸發的技巧來觸發最後一段融化,圖一樂,意義不大。

6級倍率597%,六命796%超越隔壁岩王爺6級640%的倍率,盧姥爺656%的倍率,還可以打融化,可謂傷害驚人。

來源:遊俠網

《原神》重雲技能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments