《俠盜獵車手Online》佩里科島潛行進入路線推薦

單人遊玩

入口推薦選擇:小機場,主碼頭

出口選擇:無所謂

武器推薦:狙擊槍穿甲手槍那一套

干擾:不用做

裝備:四個全打

推薦小機場進入的理由是方便偵查,因為進島就在小機場,偵查較為容易,運氣好的話在小機場可以同時刷出保安服裝和卡車,可以換裝從大門進去。就算是沒有卡車,可以用槍打一艘海上的船,(這里的時間選用為白天,然後入口選為正門海上不會刷巡邏船,至少我沒有遇到過,有待考證)用船轉移到下水道進入,如果說實在打不準也可以用機車從側門進入,缺點在於用的時間較長。從主碼頭進入較為簡單,可以直接進入主碼頭把包拿滿轉下水道或者側門,缺點在於偵查需要花更多時間,這個可以權衡。不推薦潛艇進入的理由是,進入後包拿不滿,需要轉移到主碼頭,路上不注意容易被發現,剛不過容易暴斃。

多人遊玩

入口推薦選擇:下水道

出口選擇:無所謂

武器推薦選擇:突擊步槍套,狙擊槍套或者高級步槍套

干擾:推薦削弱裝備也可以不做

裝備:四個全打

推薦下水道進入的原因是,當人員多起來後,進入豪宅後可以一個人去拿主要目標,另外幾個人去打保安身上那張門禁卡,一個豪宅可以養活那麼多人,你從其他地方進入的話需要跑路,但是如果可以偽裝進入也可以選擇其他路線進入。多人遊玩的要點在於,隊友別坑就完了🤡,其他的都應該比較簡單。

小技巧

1.偵查時搶了美杜莎後,要飛到黃點前給助理打一個電話,不要掛斷,到佩里科島後可以叫豪華直升機,解放你的雙手直奔信號塔。

2.不管有沒有在卡車上,保安偽裝都可以增加保安發現你的時間,在有服裝的情況下都應該換上。

3.前置搶武器裝備如果是遇到去公司或者潛艇里拿,可以使用斧頭幾乎無傷清人,用槍反而更慢。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》佩里科島潛行進入路線推薦

來源:bilibili
作者:靜無心6932《俠盜獵車手Online》佩里科島潛行進入路線推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments