《天諭手遊》死神稱號怎麼獲得 死神稱號獲取攻略

天諭手遊死神稱號怎麼獲得?天諭手遊作為一款MMORPG,玩家可以在游戲中收集各式各樣的東西,其中就包括稱號成就,那麼死神稱號怎麼獲得呢?下面就讓為大家介紹一下吧。

《天諭手遊》死神稱號怎麼獲得 死神稱號獲取攻略

天諭手遊死神稱號獲取途徑

一、獲取方式

生死場中取得第一名

二、生死場介紹

生死場簡單來說就是個3V3的組隊的吃雞淘汰玩法。每局會有六個三人小隊在地圖中進行角逐,最後存活下來的三個隊伍才能進入下一輪進行角逐,而淘汰放依然停留在那一層,在五局之後就會按照玩家所在的層數給予獎勵,而如果玩家五局全勝的隊伍成為冠軍還將獲得死神稱號。(在該模式下屬性會被平衡,氪金大佬沒有優勢)

《天諭手遊》死神稱號怎麼獲得 死神稱號獲取攻略

三、游戲技巧

1、蹲草叢:在吃雞模式中有伏地魔的存在,而在天諭中也是可以蹲草叢的,利用草叢的隱身機制可以打對手一個措手不及,但如果一分鍾內不在生死場內打一下敵人進入戰鬥的話,會有天降正義的雷來劈你哦。

2、抓落單:在游戲中肯定會有個別玩家開局就跑散了,一個人獨自玩耍了,此時我們就可以去擊殺他來獲得生死榮光的buff,屬性會相應的增加,然後再霍霍他的隊友。

3、吃buff:游戲中會隨機刷新BUFF可以去接,除此之外打掉小boss也會有BUFF可以接,因此可以趁敵人不在拿到這些buff後再開戰哦。

以上就是關於天諭手遊死神稱號的獲取方式了,希望對大家有所幫助。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments