《原神》甘雨裝備搭配及陣容推薦

武器聖遺物天賦搭配

《原神》甘雨裝備搭配及陣容推薦

首先就是武器:阿莫斯肯定是毋庸置疑的「主C必備」如果沒有的話也可以選擇鍛造的試做弓,因為試做弓的加成是命中弱點後增加攻擊力,並且提高移動速度,有效的讓甘雨拉開身位進行蓄力射擊。

然後就是天賦:甘雨主C是肯定要點普攻的,在8級普攻下甘雨的二段蓄力設計大概有200%+300%倍率的冰元素傷害,並且300%倍率的傷害是范圍AOE傷害,所以主C一定優先點普攻哦,大招為第二順位,因為大招是一個持續15秒冷卻15秒的范圍AOE技能,大概是每2秒落一次冰柱,這個冰柱是可以造成AOE傷害的,最後則是再點E技能。

角色陣容搭配

《原神》甘雨裝備搭配及陣容推薦

配隊方面我就選擇了打融化效果,班尼特進行火元素附著,然後溫蒂開大之後大招轉換為火元素,這個時候甘雨蓄力射擊和元素爆發都是可以打出融化效果,傷害也是有著很大的提升,帶迪奧娜就是為了激活元素共鳴,這樣可以讓甘雨獲得15%的暴擊,並且迪奧娜的護盾可以有效的抵擋傷害了,防止甘雨的蓄力被打斷,提高容錯率!

來源:米游社論壇
作者:皮納特、《原神》甘雨裝備搭配及陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments