《魔物獵人 崛起》試玩版盾斧玩法心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》試玩版盾斧玩法心得

主要用那個攢瓶的招,怪物攻擊,攢後直接解TM的,就是方向要注意,一定要解,不然瓶子在手里就浪費,被擊飛基本要用迴避蟲技,因為盾斧收刀慢,再等起身收武器容易直接貓車,平時劍模式慎用蓄力斬,因為不方便接攢瓶蟲技,滑行技手里有瓶子可以偶爾用一下,沒瓶子我還是建議翻滾,收益沒有攢瓶高,怪物倒地時候還是二解上撈大解循環,解的位置,我的感覺還是頭部,正面最好,側面有幾率打出後退硬直以及眩暈,倒地,瓶子也就不容易丟,何況他還總是纏纏繞繞的,感覺這樣打輸出也可以,還挺爽。

怪物倒地用一解二解上撈大解,主要是我這打發,在怪物倒地大機率沒瓶子,需要去a幾下,攢三瓶子,來輸出,如果有瓶子,位置不錯的話還是直接超解。

感覺與其猶猶豫豫的大解二解,蟲技不知道怎麼分配合適,不如就攻其一點,直接爽起來

解的位置建議的是無論是一解二解大解連段,還是超解,我都是瞄的頭部,除非我位置在尾巴處,在泡狐龍側面我也是打的頭部,有幾率有後退硬直以及倒地,瓶子不易空。

超解後搖和大解後搖時間差的不太多,而且瓶子傷害大解瓶子不到超解瓶子的一半,現在這個版本不缺瓶子,我覺得是解到就是賺到。

來源:怪物獵人吧
作者:克勞福德主裁判《魔物獵人 崛起》試玩版盾斧玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments