《邊緣禁地3》全傳奇神器效果講解

首先一般的神器都是前綴+後綴形式的(如:吹雪 勝利突擊),也有單一名稱的神器(禁違的智慧之珠)。一共2種形式的神器。我以單一名稱、前綴、後綴的順序,把效果羅列出來。

單一名稱

鳳凰之淚 捲土重來時生命值恢復至100%(時代的眼淚)

巨龍出擊 近戰、滑鏟、猛擊燃燒幾率100%

電子班卓 子彈觸發幾率+20%

禁違知識寶珠 若連續成功命中,則每一擊增加1%的傷害,最多疊加15次,疊加到最大時,額外增加20%的傷害。

癲狂 護盾值增加100%,護盾充能延長增加。

亡語 撤銷死亡效果,自動獲得一個捲土重來。裝備了亡語時,技能會在死亡時重置,每個捲土重來施放後傷害和射速獲得提升,持續60S。武器傷害+30%,射速+30%。

聖杯 復活一個盟友之後,你和盟友將提升武器傷害、移動速度和生命恢復,持續60S。武器傷害+50%,移動速度+33%,每秒回復10%生命。

被動加成:+10%的最大生命,每秒1%的生命恢復。

珀西瓦爾的聖杯

復活一個盟友之後,你和盟友將提升武器傷害、移動速度和生命恢復,持續60S。武器傷害+50%,移動速度+33%,每秒回復10%生命。

被動加成:+20%的最大生命,每秒2%的生命恢復。

亞瑟國王的聖杯

復活一個盟友之後,你和盟友將提升武器傷害、移動速度和生命恢復,持續60S。武器傷害+50%,移動速度+33%,每秒回復10%生命。

被動加成:+30%的最大生命,每秒3%的生命恢復。

前綴

元素投影儀 受到一種元素傷害時,會為自身的攻擊附加同樣的元素傷害:傷害加成183%。

原子香膏 擴大輻射狀態效果的光環:光環傷害+50%,爆炸輻射傷害+18%,爆炸傷害+18%。

追撞 強化落地猛擊:落地猛擊傷害+59%,落地猛擊半徑+28%,重擊擊退+53%。

扒手 造成近戰傷害可補充彈藥:彈藥重填8%,返還給隊友的彈藥8%。

破冰器 對冰封的目標造成更高的冰凍傷害:額外冰凍傷害+35%,冰凍效率+50%。

狂戰士 與敵人近戰攻擊觸發狂暴:沖刺速度+13%,射速+9%,持續10秒。

刀子消耗 一部分近戰傷害會以生命值的形式返還給你:近戰生命吸取+75%。

最後一戰 當生命值低於50%時獲得暫時性的無敵效果:持續時間5秒,冷卻40秒。

烤肉器 憑借腐蝕傷害殺死敵人後,腐蝕傷害會在短時間內提升:腐蝕傷害加成+25%,最大層數5,持續時間8.8秒。

掠奪擴張 增加拾取物中現金、生命值和彈藥的數量:現金+119%,彈藥+25%,生命值+43%。

灼熱飛彈 落地猛擊後生成3枚燃燒濺射物,造成岩漿坑窪:猛擊額外燃燒傷害88%,重擊範圍+28%。

火花塞 落地猛擊後生成一個電擊線圈:猛擊額外電擊傷害88%,重擊範圍+28%,持續8秒。

劇毒復仇者 落地猛擊後生成一個大範圍的腐蝕坑窪:猛擊額外腐蝕傷害88%,重擊範圍+28%,持續5秒。

心靈熔化 落地猛擊後生成一個跟隨你移動的輻射光環:猛擊額外輻射傷害88%,重擊範圍+28%,持續8秒。

寒冰釘刺 落地猛擊後向前方發射3枚穿透敵人的冰凍射彈:猛擊額外冰凍傷害88%,重擊範圍+28%。

灼燒 滑鏟時命中敵人後生成一處岩漿坑窪:額外燃燒傷害+73%,坑窪冷卻時間10秒。

帶電滑鏟 滑鏟時生成一道弧形閃電,電擊附近的敵人:電擊傷害73%,電擊目標4個。

腐蝕海岸 滑鏟時發射腐蝕碎片,撞擊後立刻爆炸:額外腐蝕傷害50%,碎片射速10/秒

死亡電台 滑鏟時命中敵人後生成一處輻射坑窪:額外輻射傷害73%,持續時間5秒。

吹雪 滑鏟類滑鏟結束時放出一顆雪球對敵人造成冰凍傷害:額外冰凍傷害73%,滑鏟速度+102%,冷卻時間5秒。

火焰之石 所有近戰攻擊都增加了燃燒傷害:額外電擊傷害80%

電擊之石 所有近戰攻擊都增加了電擊傷害:額外電擊傷害80%

輻射之石 所有近戰攻擊都增加了腐蝕傷害:額外腐蝕傷害80%

輻射之石 所有近戰攻擊都增加了輻射傷害:額外輻射傷害80%

冰凍之石 所有近戰攻擊都增加了冰凍傷害:額外冰凍傷害80%

後綴

靜電充能 滑鏟時能夠造出一個靜電荷,讓你下次近戰攻擊時獲得額外50%電擊傷害秉對附近敵人造成連鎖傷害。

濺射槍 滑鏟時霰彈槍傷害變為+50%。

白象 近戰攻擊時有30%幾率為目標附上一顆粘性炸彈。

火箭靴 滑鏟時可發射一連串的自導火箭,造成燃燒傷害。

小行星司令 近戰攻擊時可造成69%額外元素傷害。元素類型每過5秒改變一次。

宇宙巨坑 落地猛擊時隨機造成一片元素坑窪,持續5秒。

發射台 落地猛擊時可發射一連串的自導火箭。

守護 落地猛擊時觸發一個能夠減少57%來襲攻擊傷害的護盾,持續5秒。

拔出法 落地猛擊時會產出奇點效果,將前方的敵人拉進奇點。

勝利突擊 擊殺一名惡棍可觸發勝利狂湧:移動速度和傷害+18%,持續60秒。

奧托神像 擊殺一個敵人後你的生命值回復其總量的+18%

不死 只保留1點生命值,護盾容量+100%,+25%護盾充能速度,-20%護盾充能延遲。

莫西的禮物 +8%戰鬥經驗值

灌鉛骰子 最大生命值-75%,大大提升你的運氣。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》全傳奇神器效果講解

來源:bilibili
作者:萌萌噠九天丶《邊緣禁地3》全傳奇神器效果講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments