《氧氣不足》電力獲得攻略

電力最初期肯定是人力發電的,電力到了中期也經常困擾著我,特別是用電大頭液冷機出來之後,會發現電力常常不夠,實際上電力到中期是很重要,其穩定性也尤其重要。像一不留神就發現沒電,然後家里的氧氣就充不上來就出問題了。所以我把電力的難點定在了中後期的穩定。

電力的單一種類發電在中期的時候其實不可選,中期的時候資源尤其缺乏,天然氣、氫氣、煤炭、乙醇、石油都是緊缺的,單一種類發電滿足整個工業需要是不大可能的,只能混合著使用。

《氧氣不足》電力獲得攻略

後面乙醇工業發展起來了,太陽能和蒸汽發電也常規了,其實就已經到後期了。所以想省事一了百了地利用一種資源發電暫時來說不大現實,我定下來的路線是這樣的:

人力->氫氣或者煤炭->多種混合->太陽能、蒸汽->乙醇工業

幾乎所有星體都是走這樣的路線。沒有乙醇的話,那就只能太陽能和蒸汽加猛一點,在持續發展的角度下來考慮乙醇是那種無限跑的,提供的汙染土可以變成泥土種植小麥。

來源:遊俠網

《氧氣不足》電力獲得攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments