《原神》刻晴物理流分析

無論是騎士2+2混搭還是騎士四,刻晴並不是一直重擊,而是平A最後一擊換重擊,不會缺體力也減少擊飛的麻煩,實際上傷害也不低,至少以我的面板12-1的丘丘人基本是撐不住一套的,當然重擊沒暴擊的話一套殺不掉。

重擊循環則是在觸發騎士四buff或者體力支持以及你能保證重擊秒掉敵人或重擊敵人不會擊飛的情況下使用。總而言之,重擊循環是特定條件下才會使用的最高輸出手段,大部分情況下都是平A接重擊。

騎士2+2混搭收益比較穩定,而騎士四更加考驗玩家的策略。

《原神》刻晴物理流分析

像12-1這種小怪比較多的時候可以一直在原地重擊,擊飛沒關系,因為會不斷有敵人接近,繼續重擊攻擊接近的敵人就行,12-1的丘丘人基本也撐不下兩套重擊,殺掉小丘丘人後,暴徒丘丘人也是可以蹭騎士四buff直接帶走(你可以留一個小丘丘人不殺續buff。

像11-3這種愚人眾就不用說了,殺了第一個,騎士四buff是肯定不會斷的,打雷瑩刮個蒼蠅都能續buff,刮不到蒼蠅怎麼辦?你只要觸發風鷹劍被動就行了。上期11-3也一樣,把第一次刷的兩個愚人眾引導後兩個愚人眾刷新的位置再殺掉,這樣後兩個愚人眾也能用騎士四buff解決。

可能很多人覺得獨眼小寶對物理刻晴很棘手,但是其實有辛焱+超導,-55%物防,再加上獨眼小寶霸體,直接降抗打樁就行了。

來源:遊俠網

《原神》刻晴物理流分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments