《Football Manager 2021》控球技巧分享

最好的防守是進攻,不對,是控球。一球在腳,天下我有。控球可以大大減少對手的控球時間,減少了對方的攻擊機會。在對手CA占優的情況下,我方失球幾率較大,給對方較多控球時間,那麼攻破我方大門只是時間問題。因此,越是孱弱的隊伍,越應該採取傳控打法來減少對方的機會。

傳控打法必須盡量珍惜球權,寧可踢沉睡足球,也不能盲目大腳失去球權。

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》控球技巧分享

推薦設置

1、降速:緩慢節奏

2、保持控球,多腳下球。(可選:傳球撕破防線)。

3、防守區域短傳出球、門將短傳後衛。

4、中前場3-4人開啟「保持控球」選項,盡量不冒險傳球。

5、心態:標準、控制、反擊、防守,防守時不可回收,寬度不可太窄,否則會被壓制。

在以上設置下,一般可以打出傳控球隊的及格數據:55%+控球率,70%+傳球成功率,500+次場均傳球數。同時,如果看關鍵的話,正常比賽一般也就2-3次關鍵畫面,比賽場面非常沉悶。己方攻擊手絕不冒險,除非是絕佳機會,才會試圖突破和射門。

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》控球技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments