《原神》風龍廢墟多人挑戰玩法分享

風龍廢墟多人挑戰大概位置如下圖。

《原神》風龍廢墟多人挑戰玩法分享

這個多人挑戰需要我們在非常短的時間內擊殺三個法師,法師屬性有冰(一個)水(兩個)。

推薦隊伍配置:主C+風、冰、火三個工具人。我打的時候用的是雷澤+砂糖+七七+班尼特(冰凱亞也不錯,火香菱其實更好,風溫蒂是最好的,沒有風主也行)。

以我的配置為例:在開始挑戰所有角色先集滿大招,然後可以吃點buff藥,如仙跳牆和主C屬性精油(我自己吃了仙跳牆+雷精油)等掛冰(可脫手的),再掛火(也是可脫手),最後開始挑戰。開始後用風屬性角色吸一下怪,因為之前掛了火和冰,又有風屬性擴散,三個深淵法師的盾就基本上破了大半。

再切出主C,開大,先擊殺冰法師。擊殺完後再可以用風工具人把剩餘法師吸在一起,也可以用主C把它們打在一起。因為雷澤大劍有壓製作用,而且先殺的是冰法師,所以三個法師就控制不了我們,就可以在30S內完成。

來源:遊俠網

《原神》風龍廢墟多人挑戰玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments